Stephanie (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2009 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel aber Krankenversicherung ist Pflicht

Das Check in um 11:00 Uhr bei Ankunft war total unproblematisch. Wir wurden sehr nett empfangen und sollten und erst einmal stärken. Es wurde kurz bescheid gesagt und das Frühstück was nur bis 11:00 Uhr ging wurde für uns verlängert. Danach durften wir sofort in die Zimmer. Zweckmäßig eingerichtet, man sieht auch, dass das Hotel schon älter ist, aber wir sind ja nur zum Schlafen dort. Gäste deutsche Urlauber pur (95%). Beliebt bei Stammgästen

• Zimmergröße war ok. Hatten ein Zimmer zu den Rutschen raus. Problem war die Lüftung der Küche vom Nachbarhotel. Balkontür konnte man daher nachts nicht auflassen es war zu laut.

• Gut
  • Für uns war es ok viel Auswahl, jedoch sagte man uns, dass zurzeit Sparflamme angesagt sei. Im Frühjahr/Sommer gäbe es doppelt so viel. Die Tische waren ausreichend vorhanden und sauber, wenn einmal nicht kam sofort ein Kellner und bemühte sich. Unser Favorit Shaine (Unser Sonnenschein) auch liebling der kleinen Kids. Total nett zu allen. Immer ein lächeln

• Was die Freundlichkeit des Personals angeht, können wir uns nicht beklagen. Wir wurden auch ohne Trinkgeld top bedient. Sehr Kinderfreundlich; die Kinder, ob Teenie oder Knirps wurden immer höflich mit begrüßt. Zimmerreinigung war ok. Täglicher Handtuchwechsel. Aber wer einen Anlass zum meckern sucht, findet überall was. Hotelarzt war nach 15 Minuten da. Vielen Dank. Alle sprechen super deutsch Manko im Saunabereich waren die Mitarbeiter nicht so freundlich wie alle anderen. Sagen zu einer Gruppe Teenies verpisst euch. -ohne Worte- Auch mit der Handtuchwechselei bestehen sie fest auf ihre Wechseluhrzeit- kein entgegenkommen. Hier sollte an der Freundlichkeit noch gearbeitet werden.

• Transfer dauerte knapp 1Stunde 30 Minuten. Die Lage des Hotels ist super. Zum Strand 5 Geh-Minuten oder mit DÖT (Elektrofahrzeug). Döt weil er immer späßchen macht und Döt sagt. Manko schmaler Strandabschnitt Volleyballfeld fast im Spaziergängerbereich. Im Meer sind Felsen Badeschuhe ein muss. Je 100 Meter nach rechts oder links super Strand und keine Felsen im Meer. Direkt vor dem Hotel beginnt die Shopping-Meile. Bis nach Kumköy (Abfahrt vor dem Hotel) ca. 5 Minuten für 1,00€. Ausflugsmöglichkeiten am Strand oder gegenüber vom Hotel buchen. Super Preise.

• Gut

Die Freizeitangebot waren ok, die Animatöre animierten zwar zum mitmachen, aber sie ware nicht aufdringlich. Ein nein war dann ok. Liegen am Pool und Strand wurden morgens schon belegt. Für die vielen Leute fand ich den Pool zu klein und die Liegen zu wenig.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2009
    Vorname:Stephanie