- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Im Nova Park erholt man sich immer! Man fühlt sich sofort wohl, alle sind nett freundlich hilfsbereit, ob es das Zimmermädchen, die Kofferboy`s, Rezeptions-MA, Kellner,Koch, das Manageman oder auch Chef des Hauses ist. Die Essensauswahl ist Super und geschmacklich sehr gut, für jeden ist etwas dabei auch für Diabetiker. Den Kellnern: Fatih,Mustaffa, Sahin,Hüsein, Ayhan und natürlich auch dem Oberhaupt der Kellner(Adlerauge und Osman)möchte ich meinen Dank aussprechen, einfach SUPER!!!!!! Herzlichen Dank an Alle, die meiner Tochter und mir beistanden und für uns da waren, als meine Tochter ins Hospital musste(Muzaffer Bey, Ahmet,Orhan Bey, Halit Bey, Osman,Hilal, Sonja u. s.w. Danke nochmals. Danke auch an Machmut Bey für den wunderbaren Rundflug, es war ein Traum!!!!!!! Bei Gästebetreuer Orhan ist man sehr gut aufgehoben, er hat für alles ein offenes Ohr, er ist einfach SUPER, der Engel des Hauses.!!!!!! Auch die Herzlichkeit und Freundlichkeit des Managemans steht im Nova Park unter einem guten Stern. Der Wellnesbereich ist echt Klasse da wird allen geholfen, das Angebot ist vielseitig und Super. Massage von Süleman wirkt Wunder. Nochmals meinen Dank an Alle wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen wieder!!!!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut