Dafür, dass das Hotel schon 10 Jahre alt ist, ist es überhaupt nicht verwohnt ! Zimmer sehr sauber ! Die Anlage selbst ist sehr groß, dennoch ist der Pool in der Hauptsaison immer noch zu klein für die ganzen Gäste ! Im Aufzug könnte wenigstens ein kleiner Ventilator oder eine Klimaanlage sein, da es darin sehr stickig ist ! Wenn man sein Zimmer im 5. Stock hat, ist es halt bei der Hitze nicht angenehm immer laufen zu müssen ! Altersdurchschnitt der Gäste: 30- 45 Jahre ! Nationalitäten: 70% Russische Gäste. Der Rest Deutsche, Holländer und Türken ! Die beste Reisezeit wird wohl entweder Mai oder September sein ! Über Telefonkosten kann ich nichts sagen, da wir nur SMS geschickt haben ! Das Wetter ist immer traumhaft ! Sonne von früh bis spät ! Gutes Insektenspray mitnehmen. Die Stechmücken fressen einem fast auf !
Wie schon gesagt, sehr saubere Zimmer, Handtuchwechsel jeden Tag ! Haben keinen Mucks gehört ! Können also nicht sagen, dass das Hotel sehr hellhörig ist ! Duschwanne, Fön, großer Spiegel, Safe, Kühlschrank, Klimaanlage, alles vorhanden !
Es gibt ein Kebab und ein Fischrestaurant ! Dies haben wir aber nicht genutzt, da wir im Hauptrestaurant eigentlich jeden Abend gut verköstigt wurden ! Es gab in den 2 Wochen wirklich jeden Abend etwas anderes zu Essen. Mein Kompliment ! Also wer da nichts findet ist ein ewiger Nörgler ! Trinkgeld haben wir verschiedenen Kellnern auch gegeben ! Obwohl sie es eigentlich alle verdient hätten ! Was uns etwas gestört hat, waren die vielen Katzen, die ständig im Speisesaal und außen herumliefen und warteten, bis etwas Essen auf den Boden fiel ! Dieses Problem bekommt das Hotel leider nicht in den Griff ! Viele Gäste sind aber auch selbst Schuld, da sie die Katzen trotz Verbotes immer wieder füttern !
Die Zimmerreinigung sowie die Freundlichkeit des Personals ist hervorragend ! Handtuchwechsel jeden Tag ! Bettwäschewechsel alle 3-4 Tage ! Was uns etwas gestört hat, war, dass das Hotel whl des öfteren überbucht ist ! Wir mussten für eine Nacht in ein anderes Zimmer und konnten somit keine Koffer auspacken ! Wir waren aber nicht die einzigen Gäste ! Auch die Kellner sind sehr zuvorkommend und freundlich ! An dieser Stelle liebe Grüße an Hassan, den kleinen und großen Mustafa, Ümit und Hüseyin Dalakli ! Ach ja und Hüseyin von der Poolbar ("Eile mit Weile") !
Die Entfernung zum Strand ist nicht groß ! In ca. 4-5 Minuten ist man den Weg gelaufen ! Es fahren aber auch regelmäßig kleine Wagen. Vor dem Hotel findet man direkt Einkaufsmöglichkeiten ! Mit dem Dolmus, (kostet etwa 1, 50 Euro pro Person) kommt man bequem in die näheren Ortschaften wie z. B. Side oder Kumköy ! Die Transferzeit vom Flughafen zum Hotel beträgt etwa 50 Minuten !
Die Animation haben wir Erwachsenen nicht wahrgenommen ! Aber unser Sohn war eigentlich bei allem dabei ! Liebe Grüße an Marlo, Ibo, Aysel und den Rest des Teams !! Wir waren ganz begeistert von dem Abendprogramm ! Mamma Mia und Der Glöckner von Notre Dame waren super ! Habt ihr super gemacht ! Leider waren trotz Verbotes jeden Morgen sämtliche Liegestühle am Pool reserviert ! Wir sind dann an den Strand ausgewichen um der Freibadatmosphäre zu entgehen ! Der Strandabschnitt war leider etwas felsig und es gab viele Algen ! Man musste ca. 200 Meter nach rechts laufen, dort waren Strand und Wasser wunderschön !
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2008 |
Vorname: | Tanja |