Das Hotel ist an sich sehr sauber und gepflegt. Man sieht immer jemanden, der sich um die Sauberkeit oder die Anlage kümmert. Nichts destotrotz müssten Schönheitsreparaturen an verschiedenen Stellen vorgenommen werden, was jetzt wohl auch im Winter, während der geschlossenen Zeit, vorgenommen werden soll. Sehr enttäuschend empfanden wir diesmal die fehlende Konsequenz der Hotelleitung - überall hängen Schilder aus bzgl. des belegens der Strand- und Poolliegen. Doch tatsächlich ist es so, dass Hotelgäste schon morgens um 6:00 Uhr anfangen die Liegen mit Handtücher zubelegen. Kommt man dann um 9:30 Uhr zum Strand, könnte man ein echtes Problem bekommen. Die Hotelleitung kümmert sich dies bzgl. NICHT !!!
Die Zimmer sind von der Größe her völlig ausreichend. Fehlend ist nur die Unterstellmöglichkeit für die Koffer. Wir haben den Schreibtischstuhl woanders hingestellt und dann unterm Tisch die Koffer gestapelt. Leider vergisst dann aber die Reinigungskraft dort auch mal zu wischen. Die Badezimmer haben den Nachteil, dass keine Lüftung vorhanden ist. Der Zustand/das Alter ist auch an einigen Ecken deutlich zu erkennen. Dort müsste dringend etwas unternommen werden. Leider war diesmal unser Abfluss in der Badewanne verstopft und obwohl der Techniker angebliche sein Bestes getan hatte, standen wir jedesmal beim Duschen im Wasser.
Also wer behauptet, er findet nichts zum Essen, hat ein Problem. Essen in den verschiedensten Fariationen gibt es überall. Am besten hat uns tagsüber jedoch die Beachbar gefallen, da gab es ab und an auch mal Kebab vom Spiess. Was etwas gewöhnungsbedürftig ist, ist dass die Hotelgäste, die insbesondere Katzen mögen, diese auch füttern. Das kann sehr lässtig und vielleicht auch etwas abstossend sein.
Das Personal ist stets bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Schade ist nur, das es in einem türkischen Hotel keinen original türkischen Tee gibt (außer am Frühstücksbuffet - wenn man genau darauf achtet) Deutsch spricht dort fast jeder und wenn nicht, dann auf jeden Fall englisch. Das Zimmer wird täglich gereinigt, wenn man jedoch Pech hat, kann es durchaus auch erstmal abends um 17:00 Uhr passieren.
Die Entfernung zum Strand ist ein Klax. Ob mit dem Minibus oder zu Fuß - kein Problem. Ausflugsmöglichkeiten bekommt man reichlich geboten. Sehr zu empfehlen ist der Markt in Manavgat und die Theatervorstellungen am Dienstag und Freitg (Fire of Dance und Troja)
Dauer: | 1 Woche im September 2009 |
Vorname: | Christiane |