Dietmar (51-55)
Verreist als Paar • November 2008 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel, mit kleinen Abstrichen!

Alles in allem ein sehr angenehmes Hotel, sowohl was die Sauberkeit, als auch die All Inklusiv Leistungen betrifft! Essen war super, was ich persönlich in anderen Hotels mit 5 Sternen auch schon anders erlebt habe! Das Personal im Speisesaal war sehr bemüht und nie unfreundlich, trotz der Menge an Gästen! Ein weiterer Pluspunkt ist, das in diesem Hotel überwiegend Deutsche Urlauber vertreten waren. Wir kommen auf jedenfall wieder! Alles in allem ein empfehlenswertes Hotel, allerdings sind die Aufenthaltsmöglichkeiten in der Lobby und in der Bar sehr begrenzt, ich weiß nicht wie es aussieht wenn, (wir hatten um diese Zeit noch super Wetter),es geregnet hätte, was ja um diese Jahrszeit normal ist. Trotz der paar Kleinigkeiten eine Topadresse und wir werden sicherlich wiederkommen.

• Zimmer groß, geräumig mit drittem Bett sogar! Da gibt es nicht zu meckern!

• Alle Restaurants sind wirklich super, es gab sogar kurz vor Feierabend immer noch reichlich an Speisen. Das man nicht immer alles mag, ist sicher selbstverständlich, es waren aber immer reichlich Auswahlmöglichkeiten vorhanden. Ganz besonders ist zu erwähnen das man einmal pro Aufenthalt ins Kebabhaus eingeladen wird und dort fürstlich bewirtet wird!

• Putzfrau: war immer Super bemüht und hielt trotz ihres Stesses die Zimmer immer sauber und war stets freundlich und sehr nett! Speisesaal: Sauber und freundlich ein gerichtet, die Köche halfen wenn man eine Speise nicht kannten, und die Kellner sehr schnell freundlich und immer bemüht. Bars: hier gibt es leider einige Minuspunkte, wir sind bestimmt nicht anspruchsvoll, und es macht mir nicht aus meine Getränke selbst zu holen, allerdings erwarte ich das man alle Gäste gleich behandelt und die Freundlichkeit nicht vom Trinkgeld abhängig macht!

• Das Hotel liegt sehr zental, mit dem Dolmusch ist man in wenigen Minuten im Ort Kumköy( Preis 0, 75€). Zu Fuß cirka 15 Minuten! Side und Manavgat sind ebenfalls sehr gut und schnell mit dem Dolmusch, (Preis 1, 25 €) zu erreichen Einkaufsmöglichkeiten sind also genug vorhanden. Trotz Allinclusiv sind wir gern Abends zu Helga und Heinrich in Kümköy gegangen nette Leute, und ab und an mal ein Pommes mit Currywurst gegessen.

Auch hier muß ich Minuspunkte vergeben! Leute wer hat dieses Animationsteam verpflichtet? Ansonsten Pool und Liegen alles top sauber und in ausreichender Anzahl vorhanden! Trotz einiger Mollarca Urlauber die sich anscheinend um 5: 00 h den Wecker stellen um ihre Liege zu reservieren!

Dauer:2 Wochen im November 2008
    Vorname:Dietmar