Wir waren 2 Wochen in Nova Park. Reisen schon 15 Jahre in die Türkei für unser Urlaub. Das Hotel verdient 5 Sterne und bringt alles wie im Prospekt versprochen. Sauber modern ausgestattet u.A. Sanitär ein sehr kompklettes Badzimmer Parkettboden, fast jeden Tag saubere Bettwäsche und es wird gut gereinigt Wir können jeder das Hotel empfehlen. Ins Besonder ein danke schön an ümit, einder der Restaurantkellner der Mann kennt sein Beruf.Die Schwimmbäder werden sehr gut unterhalten und das Strand mit kompletter Küche war auch herrlich. Ein grosze Auswahl an Mahlzeiten gut versorgt. Beim Essen wurde mann sogar mit getränke am Tisch bedient. Wenn wir gesund bleiben kommen wir bestimmt wieder zu diesem Hotel Wir sind 71 und 77 Jahre und ahben uns sehr wohl gefühlt. Auch die Toiletten am Strand waren oke was wir für sehr wichtig halten und mal anders erlebt haben es war einfach Pico Bello Wir können jeden dieses Hotel empfehlen, wir waren mit All Tours Die Flugt sehr pünktlich, hin und zurück, Transfer ein einem schönem Buss Klima auc hier alles vom feinsten
Sehr Zauber, gross mit Parketboden Gute Betten, die Beleuchtung war modern und gemütlich. Das Badezimmer war sehr schön und komplett mit alles was mann so braucht von Wattestäbchen, Abschminkpads, shamoo, duchegel, Schuheplegemittel. Nähegarnitur es wurde an alle Kleinigkeiten gedacht.
Wir haben oft Urlauib gemacht und in verschiedene Hotels gewohn von 3 bid 5 Sterne aber hier war die Gastronomie ausgelesen. Alles herrlich warm versorgt in saubere Becken bewahrt mit Aufschriften was es zu Essen gab. Obst und Nachtisch unglaublich. Wer hier nichts findet ist krank oder nicht gut beim Kopf
Die Service war optimal, von jüngste bsi zum Oberkellner sehr höflich und freundlich alles oke
Lage ist schön, direkt am Boulevard mit Taxi und Busverbinding direkt inder Nähe. Die Garten vom Hotel waren sehr gut geplegt und sehr schön mit viele Blume geschmückt und die Gärtner sorgen gut für alles drum und dran
Dauer: | 2 Wochen im September 2009 |
Vorname: | Pauline |