Kirsten (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2012 • 1 Woche • Strand
Super Hotel

Sehr schönes Hotel, sehr sauber und gepflegt.Freundliche Angestellte von der Putzfrau bis zum Manager. Super Animateuere besonders möchte ich den Animateur Crazy Balu erwähnen, mit dem wir sehr viel Spaß hatten. Balu mach weiter so! Essen in riesiger Auswahl, für jeden Geschmack was dabei.

• sauber,gepflegt geräumig, man hat sich wohl gefühlt

• auch a la carte Restaurante vorhanden,sollte man mal ausprobieren.Echt sehr lecker!

• super freundlich,sauber alles okay. Mehr kann ich dazu nicht schreiben.

• Strand direkt am Hotel, wer ganz faul sein möchte kann sich mit dem Hotelshuttle fahren lassen. Einkaufsmöglichkeiten jede Menge. Nächster größerer Ort Side ganz schnell zu erreichen.

super Animation!! Macht weiter so. Balu war der Hammer. So viel hab ich schon lange nicht mehr gelacht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im Oktober 2012
    Vorname:Kirsten

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um fuer das Nova Park Hotel eine so Asfuehrliche Bewertung abgegeben zu haben, und wuerden uns sehr freuen, Sie in Zukunft wieder herzlichst persoenlich begruessen zu duerfen. Ihr Nova Park Hotel Team