Das Hotel Nova Park ist ein sehr anspruchvolles Hotel, von den Zimmern angefangen bis hin zu zur Küche, dort haben wir keine langweile bekommen. Vom Hoteleigenen Fitnessstudio oder den Hoteleigenen Masseur, es gab nichts zu bemängeln. Im Hotel selbst gibt es einige Läden die das Einkaufen für Kleinigkeiten ermöglichen.Ausflugsangebote konnte man über den eigenen Reiseveranstalter die für meine Begriffe sehr teuér sind. Wir haben Ausflüge durch einheimische Anbieter genuzt, wo wir mehr als zufrieden waren. U.a. Hoteleigene Disco, Fotografen!! Ausflüge micht über den Reiseveranstalter buchen, echt teuer bei manchen Ausflügen bis 25 € pro person Uterschied, Wir waren sehr zufrieden mit dem einheimischen Reiseveranstalter.
Zimmer sind sehr sauber und werden jeden Tag gereinigt, Frische Handtücher alles 2 Tage. Badezimmer: Badewanne mit einem Duschvorhang, WC, Waschbecken mit viel Ablagemölichkeit, normale Steckdosen vorhanden Fernseher sogar mit deutschen Kanälen, Klimanalage von 17:00 bis 23:00 Uhr funktionsfähig. Einen Kühlschrank ohne Ge4tränke ist auf dem Zimmer vorhanden.
Buffet war abwechslungreich und lecker! Für jedem was dabei!! Für Urlauber die nur Halbpension gebucht hatten können für 10 € am Tag Vollpension nachbuchen. Hotelleitung Super nett,und witzig:-) Sauerkeit steht dort an oberster Stelle!
Personal ob Hotel / Strand waren sehr nett und freundlich!!! Animationen waren am ganzen Tag vorhanden, rund um den großen Pool der auch Super Klasse war, selbst die Kinder hatten großen Spaß dabei! Showprogramme am Abend, Super!! Super nette / freundliche / lustige Animateure, großes Lob an das ganze Team!! Am Strand noch andere Animationen gegen Geld aber!
Zum nächsten Ort war es auch nicht weit, man konnte z.B. Abends zu Fuß ind den nächstgelegen Ort Kumköy gehen, selbst nach Side konnte mann einen schönen Sparziergang am Strand entlang innerhalb 35-45 min nutzen. Bis zum Strand waren es ca. 150 - 200m wo die Liegestühle ohne Auflagen kostenlos sind und mit Auflage einen Betrag von 1,00€ kosten. Links und rechts vom Hotel waren Taxiständen und Bushaltestellen wo alle 15 min bis 22 Uhr Buse in beide Richtungen fahren.
Sport durch die Animation: Volleyball, Boccia, Wassergymnastik, Hoteleigene Saison-Hit-Tanz:-), Durch die ziemlich neue Anlage klasse Pool, groß, Kinderbecken, Und verschiedene Becken z.B. Rutsche, 1,40 bis 1,70 m Wassertiefe. Sehr sauber und Abends klasse beleuchtet.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2003 |
Vorname: | Oliver |