das hotel hat 5 etagen, ca 500 zimmer, es wurde renoviert besitzt 4 fahrstühle, die sauberkeit wird dort gross geschrieben, es ist ein hotel mit AI, alle nationalitäten sind willkommen, es werden keine unterschiede gemacht. es ist behinderten gerecht und familienfreundlich, die essensauswahl ist riesig und sehr schmackhaft. Was will man mehr!!! handy guter empfang, telefonkosten anpassend, beste reisezeit, egal wann man zeit hat, hotelpersonal und manageman sind immer sehr freundlich und das klima ist einfach super. ich/wir sind 3-4x im jahr nur im nova park und konnten und nie beschweren, es gibt nun mal menschen, die mit nix zufrieden sind egal was man ihnen bietet. wer in diesem hotel was zu beanstanden hat, sollte erst mal ein besseres finden. für mich/uns ,meine freunde, kollegen und bekannte ist der nova park die nr 1 in der türkei.
die zimmer sind sehr sauber, klimaanlage auf neustem stand, tv auch deutsche programme, tücher werden täglich gewechselt, bettwäsche 2-3x in woche, fön im badezimmer vorhanden, und wenn man einen sonder wunsch hat, wird er erfüllt. ich hatte noch nie irgendwelche klagen aussprechen müssen.
2 restaurants, 4 bars, speisen und getränke reichlich an auswahl und super im geschmack, für jeden auch für diabetiker, die sauberkeit und hygiene wird sehr gross geschrieben in speisesaal wie auch in allen anderen räumen, atmosphäre sehr schön, man fühlt sich sehr wohl, trinkgelder wie man geben mag.
die freundlichkeit des pertsonals ist einfach super, alle angestellten sind freundlich hilfsbereit und zuvor komment. fremdsprachenkennntnise sind einzigartig, nicht so wie in manch anderen hotels wo man sich mit hände und füsse verständigen muss. arzt ist vor ort, wäscherei im haus, kinderbetreuung vorhanden mit beschäftigung rund um die uhr.
der strand ist ca 200 meter entfernt, einkaufsmöglichkeit gegenüber und nach allen richtungen, vom flughafen bis hotel ca 60 min, ausflugsmöglichkeit kann man vor ort buchen. bus ist immer zu haben ,man kommt überall hin.
alles wie oben aufgeführt vorhanden, lässt nix zu wünschen übrig.
Dauer: | 2 Wochen im August 2007 |
Vorname: | ulla |