Samanta (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2025
Super schönen Urlaub gehabt! Können sich viele 5 Sterne Hotels sich eine Scheibe von abschneiden👍

Ich finde das Hotel von außen nicht wirklich schön einfach nur grau. Die Zimmer hingegen sind hell und freundlich. Jedoch muss ich sagen das ich von meinen Erwartungen mehr als übertroffen wurde. Man fühlt sich einfach richtig wohl. Mega Service alle freundlich. Ich habe in meinem Leben noch nie so einen Bademeister gesehen wie in dem Hotel. Echt der Wahnsinn , der liebt seinen Job echt. Ist den ganzen Tag nur am schauen und läuft seine Runde um den Pool , geht auch mal zu den Eltern wenn er sieht das Kinder zu lange ohne Aufsicht sind um sie drauf aufmerksam zu machen. Die Kellner waren auch alle freundlich, egal in welchem Bereich man war…unser Zimmer war immer sauber

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer sind hell und freundlich. Haben mir sehr gut gefallen

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Wir fanden das Essen echt Top 👍 Jeden Tag genug Auswahl von allem. Selten so viel Auswahl an Gegrillten Fleisch gehabt im Hotel in der Türkei

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Wir hatten in den 8. Tagen nur freundliche Mitarbeiter erlebt. Egal wo , immer am Lächeln und freundlich

• Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Sehr schöner Pool. Jedoch wie in fast jedem Hotel, kommt man erst ab 10 Uhr hat man keine Chance mehr auf eine liege

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Direkt vor der Türe halten die Busse ob nach evrenseki manavgat Side Colakli usw.

Vorname:Samanta

Liebe Samanta, Wir danken Ihnen herzlich für Ihre freundliche und ausführliche Bewertung, Ihre Weiterempfehlung sowie die lobenden Worte. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hause genossen haben – ein solches Feedback ist für uns eine wertvolle Bestätigung und zugleich Motivation. Wir würden uns sehr aufs Wiedersehen freuen und wünschen alles Beste. Mit freundlichen Grüßen Ihr Nova Park Hotel- Team & Gästebetreuung Managerin