Anna/Vera (26-30)
Verreist als Freunde • Oktober 2010 • 1 Woche • Strand
Super toller Urlaub

Gut

Das Hotel war im großen und ganzen wirklich super. Die Landeskategorie hatte zwar 5 Sterne, aber im Vergleich mit anderen 5 Sterne Hotels diese nicht wert. Das Essen war super, die Angestellten total nett und es gab wirklich nichts zu meckern. Hier nochmal einen Dank an Ramazan Muslu und Veli Güzel. Der Strand war für diese Hotelgröße viel zu klein, aber wenn man morgens schon früh wach war hat man noch einen Platz gekriegt! Der Strand war nicht schön, aber 10 Meter weiter könnte man super schön ins Meer. Ende September/Anfang Oktober ist die beste Reisezeit, noch super warm und nicht zu überlaufen.

• Die Zimmer waren super, und immer top sauber!! Klimaanlage lief 24 Stunden und man konnte sie selber regulieren. Was und gar nicht gefiel das man für den Safe bezahlen muss, in den meisten Hotels in Kumköy (zB Febeach nebenan) ist dieser Service im Preis inklusive.

• Das Essen war ein Traum. Man konnte eigentlich den ganzen Tag essen, und es war jeden Tag anders. Der Service der Getränke beim Essen war schnell, und wer auch keine Türkischen Speisen mag, für den gibt es eine menge Aswahl anderen Speisen. Einfach Super!!

• Gut
  • Das Hotel hatte überwiegend Deutsche Gäste, worauf man in der Türkei auch wirklich achten muss, wenn man nicht zwischen Vodka Flaschen frühstücken möchte. Die Angestellten waren überwiegend nett ( nicht nur bei Trinkgeld) und konnten alle perfekt Deutsch. Wir hatten nichts zu meckern.

• Die Entfernung zum Strand konnte man bequem auch mehrmals täglich zu Fuß laufen, doch wer dazu zu faul war konnte mit einem kleinen Shuttel fahren, welcher allerdings wirklich überflüssig war. Wenn man aus dem Hotelging waren schon unzählige Einkausfmöglichkeiten dirket vor der Tür, aber 20 Minuten der Einkaufsstraße entlang war man auch direkt im Zentrum.

Die Animation hat uns gar nicht gefallen, wahrscheinlich lag es daran das wir eh nicht vorhatten uns damit zu beschäftigen. Der Pool war morgens um 8 Uhr schon völlig überlaufen (sowas habe ich noch nie gesehen, das ist definitiv ein Hotelproblem)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Freunde