Marion (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2011 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub - gerne wieder!

Das Hotel ist wirklich nur weiter zu empfehlen. Alles ist sehr sauber und ordentlich. Der Service ist 1a. Wir haben uns super wohl gefühlt. Die Poolanlage ist wirklich schön groß und sauber. Wir hatten ein Familienzimmer und waren damit sehr zufrieden. Alle Zimmer haben Meerblick. Sehr angenehm haben wir empfunden, das hauptsächlich Deutsche im Hotel waren und auch das Personal sehr gut deutsch gesprochen hat. Es gibt auch sehr viele Stammurlauber, was ja für das Hotel und deren Qualität spricht. Wir haben über "Tonis-Ausflüge" (links vom Hotel ca. 1 km) die Green Canyon tour für 33,-€/pP gebucht. Absolut empfehlenswert. Über den Reisenanbieter sollte die gleiche Reise 59,-€/pP kosten. Der Hotelfotograf macht sehr schöne Bilder, auch wenn es nicht ganz billig ist (6,-€ pro Foto). Aber wirklich tolle Foto`s. Abschließend: Ein Urlaub der wiederholt werden muss!!!!

• Wir hatten ein Familienzimmer (mit Extraschlafzimmer) mit Rundumblick (Meer, Pool, Bühne). Die Zimmergröße war i.O. In jedem Zimmer gab es eine manuell einstellbare Klimaanlage und einen Flachbildfernseh. Safe und Minibar sind auch vorhanden. Etwas mehr Platz für Kleidung wäre nicht schlecht gewesen, aber wir sind klargekommen.

• Das Essen ist reichhaltig und es ist für jeden etwas dabei. Die Speiseauswahl lies keine Wünsche offen. Wir haben einige Kilo mehr mit nach Hause gebracht. Absolutes Highlight ist natürlich das Galadinner. Das kann man nicht beschreiben, das muss man erleben - GRANDIOS. Sehr zu empfehlen sind auch die beiden A la-Card-Restaurants (Kebap und Fisch). Ganz lecker, aber vorsichtig - nicht schon bei den Vorspeisen satt essen.

• Hier können wir nur sagen "SUPER". So ein Service und diese Freundlichkeit sind einmalig. Wie schon erwähnt sprechen alle gut deutsch. Ganz spezieller Dank an den Kellner R. im Restaurant, der sich super um uns gekümmert hat - Danke für die Blumen und auch an Hasan Yener aus dem Fischrestaurant/Abendterrasse - Danke für die Extraportion Zitronen.

• Gut
  • Zum Strand sind es nur wenige Meter und wer zu lauffaul ist kann sich sogar mit einem kleinen Caddy fahren lassen. Das Meer im zum Hotel dazugehörigen Strandabschnitt sind einige Steine. Wir sind immer ein paar Meter weiter links ins Meer gegangen, da ging es dann. Am Strand selbst ist auch eine Al-inkl Beachbar. Wenn man aus dem Hotel rausgeht hat man schon einige Shoppingmöglichkeiten, die sich dann in linker Richtung vervielfachen. Mit dem Dolmus (vorm Hotel) kommt man super günstig und bequem nach Side und Manavgat.

• Gut

Pool ist super und sehr sauber. Leider gibt es immer noch Urlauber die der Meinung sind morgen um 5.30 Uhr ihre Liegen zu reservieren - unmöglich. Zur Animation können wir nicht viel sagen. Haben uns da nicht so eingebunden. Abends gab es die allgemein bekannten Shows. Die sind irgendwie überall gleich.

Dauer:2 Wochen im Mai 2011
    Vorname:Marion