Ekkehard B. (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2009 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub in einem gutem Hotel

Zum Zeitpunkt unserer Reise war das Hotel noch ziemlich voll - was sich zum Ende hin änderte, da es ab 16.11.09 geschlossen wird. Zimmer waren immer sauber und in einem guten Zustand. Die Flure müssen unbedingt mit neuem Belag ausgestattet werden. Ist abgewohnt. Die All incl.- Leistungen waren sehr gut.Die Gästestruktur war für uns völlig in Ordnung, von jungen Leuten mit und ohne Kindern bis hin zu älteren Menschen war alles vertreten. Überwiegend war das Hotel mit deutschsprachigen Urlaubern belegt. Aber auch Urlauber aus NL, - keine Osteuropäer ! Telefonieren sollte man am besten mit einer Telefonkarte aussrhalb des Hotels. Für 5 € können sie lange telefonieren - klappt gut. Preis-Lstg.-Verhälltnis hat bei unserer Reise gepasst. Da wir immer um diese Jahreszeit reisen, kannten wir das Wetter. Also Ende Okt - Anf. Nov. hat man immer Temp. von ca 25 Grad am Tage und 15 Grad nachts. Regen hatten wir in diesen Jahr nachts besonders viel - auch Gewitter. Es ist für uns aber die beste Reisezeit, da es nicht so heiss wie im Sommer ist. Das Buchen von Ausflügen ist ausserhalb des Hotels günstiger.

• Gut
  • Durch das Laminat haben die Zimmer an Wohnlichkeit zugenommen. Die Ausstattung ist ausreichend für einen Urlaub. Renovierungsbedürftig ist in unserem Zimmer das Badezimmer. Den Fugen der Fliesen sieht man das Alter bereits an - auch die Badewanne müsste erneuert werden. Minibar wurde regelmässig nachgefüllt. Handtücher täglich gewechselt. - immer alles sauber -

• Da wir bereits das 13 mal in der Türkei Urlaub gemacht haben können wir schon sehr gut vergleichen. Restaurants völlig ausreichend, Sauberkeit - immer in Ordnung, die angebotenen Speisen immer frisch und ausreichend. Breites Angebot - wir konnten nie alles probieren - zu umfangreiches Angebot. Von türkisch, osmanisch bis hin zu deutschen Speisen. - alles war da ! Im Speisesaal eine gute Atmosphäre - Trinkgelder wurden nie von den Kelner gefordert - egal es wurde immer sehr gut bedient, egal wa man sich befand.

• Das Persponal ist einfach Spitze !!- Sie erfüllen einen jeden Wunsch und kümmern sich um alles. Zur allgemeinen guten Stimmung trugen " Was guckst du " und "hi hi hi" bei. hat uns gut gefallen. deutsch und engl. konnten alle. Zimmereinigung war täglich und immer sauber. - Kinderbetreunung wurde von unseren Bekannten in Anspruch genommen und sie waren sehr zufrieden.

• Zum Strand war es nur ein Katzensprung zu Fuss, wir sind immer gelaufen. Das Hotel liegt eigentlich sehr zentral. Mit dem Dolmosch kommt mann sehr schnell nach Side oder Manavgat. Oder man läuft am Strand bis Side ca. 3 km. - lässt sich gut laufen. Einkaufsmöglichkeiten sind reichlich in Kumköy vorhanden aber auch im und um das Hotel. Hier lohnt es sich die Preise zu vergleichen. Wer sich eine neue Brille zulegen möchte - vergleichen !! Ausflugsmöglichkeiten werden überall angeboten. Wir waren mit dem Rad unterwegs-auf Tauglichkeit prüfen ! Am Besten im Hotel die Räder buchen.

• Gut

Das tägliche Abendprogramm war immer Spitze. Egal was geboten wurden. Da wo wir wohnten, haben wir keine laute Musik durch die Disco gehört. Animationsprogramm war immer da, man muss nur mitmachen ! Da wir den Strand aus den Vorjahren bereits kannten, wussten wir wo wir ins Wasser gehen können. - kein Problem. Auch nach den großem Unwetter am 04.11.09 - wo der Strand nicht mehr da war und die Sonnenschutzüberdachungen z.T. völlig zerstört waren, haben sich die MA des Hotels bemüht aufzuräumen und dafür gesorgt, dass die Urlauber trotzdem die Liegen benutzen konnten zum sonnen am Strand. Am Strand waren die Liegestühle zu dieser Jahreszeit ausreichend auch am Pool.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2009
    Vorname:Ekkehard B.