Das Hotel hat uns sehr gut gefallen , es ist nicht riesig aber das war auch sehr angenehm natürlich ist manches etwas in die jahre gekommen,aber auch schon einiges modern gestaltet und vor allem sehr sauber gehalten. Es waren verschiedene Altersklassen vertreten auch sehr viele Familien mit Kindern. .
Die zimmer selber waren ordentlich und sauber, jeden Tag Wäschewechsel etc... das bad wurde auch modernesiert was wir sehr schön fanden. Es gibt einen Wasserkocher wo auch Teebeutel beigelegt sind sowie tassen und Gläser bei Benutzung bekam man immer wieder neue hingestellt nach der Zimmerreinigung. Die Klimaanlage funktionierte auch problemlos.
Wir hatten All - in gebucht und waren rundum mit dem Essen zufrieden. Es ist für jeden etwas dabei und auch sehr appetitlich. Also wer hier noch meckert , verstehe ich nicht ganz da es mehr als genug Auswahl und Angebote gab. ... Die A la carte Resturants können wir nicht beurteilen da wir es nicht genutzt haben.
Das komplette Personal empfanden wir als sehr freundlich und stets gut gelaunt. Da wir leider Probleme hatten durch die Pleite eines Reisegesselschafters und wir Hilfe benötigt hatten, haben wir mit dem dortigen Hotelmanager gesprochen und wir können sagen: einfach nur klasse, denn er hat uns sehr geholfen und wir möchten auch nochmal ein dickes Lob aussprechen! Ein Arzt gibt es dort auch im hotel der jeden tag da ist und auch deutschsprachig ist , wir haben leider dort hingehen müssen und mussten es zwar bar bezahlen aber das bekommt man von der krankenkasse hier in deutschland dann problemlos wieder.
Der Strand is nicht allzu weit allerdings gibt es die Möglichkeit mit einem vom Hotel aus angebotenden Shuttle Service zu fahren allerdings ist der strand in dem Abschnitt nicht all zu schön da sehr viele Algen dort liegen, das problem wird allerdings immer wieder versucht zu beheben...Es gibt die Möglichkeiten im Hotel im supermarkt zu gehen oder genau gegenüber des Hotels gibt es einige shops etc unter anderem eine Apotheke die auch deutschsprachig ist. Ansonsten fahren ja auch immer wieder die dolmosse die man nutzen kann zum Preis von 1 Euro pro person was sehr günstig ist.
Es gab jeden Tag Animation ausser Sonntags die immer gut gestaltet war. Der Mini club war vormittags und nachmittags geöffnet . Um die liege am Pool zu kriegen musste man zwar früh aufstehen ( aber das ist ja überall so!) ansonsten wenn man mal nachmittags geht zum pool bekam man auch etwas zwar weiter hinten aber es war immer wieder mal ein zwei liegen frei.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2013 |
Vorname: | Katharina |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um fuer das Nova Park Hotel eine Bewertung abgegeben zu haben, und wuerden uns sehr freuen, Sie in Zukunft wieder herzlichst persoenlich begruessen zu duerfen. Ihr Nova Park Hotel Team