Dieses Hotel bietet für alle Altersklassen ein entsprechendes Angebot. Familien mit Kindern, die Anschluss suchen, auch Paare die Ruhe brauchen, finden hier das richtige Angebot an Unterhaltung, oder Ruhe! Wer Ruhe mag, der geht an den Strand, zu den lieben Jungs. Wer im Meer baden will, besser ein paar Meter nach rechts oder links.
Unser Zimmer war sehr geräumig und bequem. Der Room- Service war perfekt.
Ehrlich, wer hier nichts findet , ist selber schuld. Ansprechend, lecker, super präsentiert. Tipp: wer es ruhiger mag schaut, dass er draußen einen Tisch bekommt.
Das Personal ist sehr freundlich und nett. Wie immer gibt es Ausnahmen, z.B. Auschecken ohne einen Abschied, oder Kellner die "Bakschisch" offen einfordern. Aber es gibt Ausnahmen , die alles mehr als ungeschehen machen! Die liebsten für uns waren : Cahit und Mehmed am Strand!!! Man kommt an den Strand und kriegt Blumen an seinen Platz, sofort wird alles, was man an Geschirr vor sich hat abgeräumt, die Jungs machen die sanitären Anlagen sauber, holen Steine aus dem Meer, haben immer gute Laune, helfen bei allem was anfällt!! Wegen diesen beiden kommen wir bestimmt wieder! Natürlich, ohne Konkurrenz: Hassan, der Chef der Gastronomie! Liebenswert und freundlich. An unserem letzten Abend haben wir ein Blumenmeer an unserem Tisch vorgefunden, ohne auch einen Ton gesagt zu haben. Auch ein Grund zur Wiederkehr. Noch einmal Danke!!! (Und Grüße von Mama an Cahit und Mehmet)
Lage und Umgebung ist absolut in Ordnung!
Das Einzige, was wir bewerten können sind die Abendshows. (Wir waren ja immer bei den lieben Jungs am Meer). Es gab wirklich Höhen und Tiefen. Ätzend: Bingo, das braucht kein Mensch, Mr. und Mrs.-Wahlen auch nicht. Allerdings, sind Shows wie: "Notre Dame", "Mama Mia" und auch die Folklore-Abende (wo Hassan zur Höchstform aufgelaufen ist!) echt klasse.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2011 |
Vorname: | Gabi |