- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Super schönes und modernes Hotel. Wir waren das erste mal in der Türkei und würden immer wieder dort hin fliegen. Die Beschreibung im Alltours Katalog stimmt hundertprozentig überein. Es gab keinerlei Enttäuschungen. Das Animationsteam macht sehr gute Arbeit und es hat immer Spass gemacht zuzuschauen oder selbst beim Wasserball oder sonstiges mitzuspielen. An der Stelle viele Grüsse an Aboo, Doghan, Baha, Ersin, Natali und Cesar. Die ganze Hotelanlage ist in einem sehr guten Zustand und wurde täglich gereinigt. Im Hauptrestaurant wurde jede Mahlzeit in Buffetform serviert und es war garantiert für jeden etwas dabei. ( das Nachspeisen Buffet war ein Traum :D ) Side ist mit dem Dolmusch zu erreichen und sollte man auf jeden Fall mal gesehen haben. Es gibt auch sehr gute Shoppingmöglichkeiten dort. In der Lobby konnte man kostenlos das W-LAN Netz nutzen, was unserer Meinung nach auch gereicht hat, da man ja schließlich zum Urlaub machen dort war. Andere Gäste haben sich beschwert, dass auf den Zimmern oder im Pool/ Gartenbereich kein Internet zur Verfügung stand. Für uns war es ein super schöner Urlaub in einem klasse Hotel.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2013 |
Vorname: | Michele & Tamara |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um fuer das Nova Park Hotel eine Bewertung abgegeben zu haben, und wuerden uns sehr freuen, Sie in Zukunft wieder herzlichst persoenlich begruessen zu duerfen. Ihr Nova Park Hotel Team