- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
.. auch mich wundern soviele Bewertungen ! Denn genau auf Grund, dieser vielen pos. Bewertungen, wurden wir dann doch etwas enttäuscht. Sehr viele loben die Sauberkeit im Hotel. Ist den noch keinem aufgefallen, wie schmutzig die Liegen und vorallem die kleinen Beistelltischchen am Pool sind ?! Die sind alle so klebrig und bebig, daß man lieber nichts drauf abstellt. Auch finde ich die stoffbezogene Stühle im Restaurant nicht sehr angenehm. Lassen sich kaum reinigen und dementsprechend sehen sie auch aus. Ich bin wirklich nicht pinkelig und kann über einiges hinweg sehen, wie auch, daß wir eine Woche lang eine Sand-und Staubansammlung auf dem Boden hatten, den wohl nur wir gesehen haben, aber diese Schmuddelei überall hat mich dann doch gestört. Das Hotel ist insgesamt doch schon sehr veraltert und gehört meiner Meinung vorallem im Innenbereich mal renoviert: Teppiche raus und Polsterstühle austauschen, Löcher in Wänden stopfen usw. wäre das wichtigste. Es ist einfach schade, den mit vielen Kleinigkeiten wäre es wirklich ein Top-Hotel, den trotz allem haben wir uns wohl gefühlt und super erholt. Was wir persönlich eine Lachnummer fanden, sind die Shuttle Autos zum Strand ! Denn den Weg kann man wirklich laufen !!! Für Gehbehinderte Menschen gerne, aber der Weg ist wirklich schön zu laufen und NICHT weit. Hm zum Thema Strand wurde schon sehr viel gesagt und leider stimmt dies auch. Wirklich schade, aber der Strand ist nicht sehr einladend. Was uns auch noch unangenehm war, ist daß die Musik der Abend-Animation sehr sehr laut war. Essen ist wirklich gut und für jeden etwas dabei. Nicht empfehlen können wir das Fischrestaurant. Das sollte man lieber lassen, vorallem wenn Kinder dabei sind. Es gibt kein Kinderessen. Geschmacklich fanden wir es nicht gut. Fazit: Ich möchte dieses Hotel nicht schlecht machen und wir haben sehr schöne Tage im Nova Park verbracht, aber letztendlich finde ich, ist dieses Hotel in manchen Bereichen überbewertet. Für alle die, bei denen der Urlaub im Nova Park noch bevorsteht: Man kann tolle Tage dort verbringen, wenn man über ein paar Dinge hinwegsehen kann.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht