Grundsätzlich super zufrieden und empfehlenswert! Ein Punkt Abzug für unsere Kritikpunkte: Strandabschnitt, WLAN, Abendanimation und angeblich inklusives Hammam. Gerade die Strandnähe war ein großes Auswahlkriterium für uns, was dann hinfällig war. Das war etwas ärgerlich, ansonsten haben wir uns sehr wohl gefühlt und konnten den Urlaub sehr genießen. Die Lage ist super, man kann schnell und billig mal nach links und rechts.
Unsere Badezimmertür fiel langsam aber sicher auseinander, ansonsten kann ich aber keine große Kritik üben. Tägliche Reinigung war absolut ok. Lobenswert ist auch, dass die Putzkräfte erst gegen späten Vormittag aktiv wurden. Ich kenne es sonst nur, dass man ab 07:30 Uhr damit rechnen muss, dass die Putzkräfte einen aus dem Schlaf klopfen. WLAN gibt es in den Zimmern nicht, generell in der ganzen Hotelanlage seeeehr schlecht. Aufpreis für seitlichen Meerblick kann man sich sparen, man sieht es so gut wie gar nicht.
Wir kamen mit wenig Erwartung und niedrigen Ansprüchen und wurden positiv überrascht! Man findet immer was und wird auch immer satt. Natürlich freut man sich nach ein paar Tagen auch wieder auf "normales" Essen, aber grundsätzlich waren wir mehr als zufrieden. Als besonders abwechslungsreich würde ich die Küche allerdings nicht bezeichnen. AUßER am Galaabend, da war die Auswahl aus super leckeren Gerichten sehr groß! Aber wenn man Abwechslung haben möchte, kann man auch mal in eins der unzähligen Restaurants in Side gehen.
Nichts auszusetzen! Von Rezeption über Restaurant bis Wellness Bereich - alle freundlich und hilfsbereit. Auch das Animationsteam super!
Super Lage! Entlang der ganzen Straße vor dem Hotel sind jede Menge Geschäfte und Bars (auch Sky-Bars für die Bundesliga-Fanatiker, so wie ich Einen dabei hatte ;) ) Nach Side sind es 5 min, 20min nach Manavgat zum Markt. Kostet beides 1€ mit dem Dolmus. Das Meer direkt vor der Nase - allerdings waren wir sehr enttäuscht vom Strandabschnitt. Dreckig und generell einfach ausladend. Dazu kam, dass man gefühlte 10km ins Meer gehen musste um zumindest den Bauch unter Wasser zu haben, von den Felsen und Betonplatten im Meer mal ganz abgesehen. Wir haben uns dann lieber immer an den Pool gelegt.
Die Freizeitangebote tagsüber durch das Animationsteam waren super, hat immer sehr viel Spaß gemacht. Es wird Morgengymnastik, Dart, Volleyball, Wasserball, Schießen,... und ein Mittagsspiel im Pool angeboten. Abends gab es nur Live Music oder irgendwelche Tanzvorstellungen - fanden wir weniger unterhaltsam, aber muss man sich ja auch nicht angucken. In der Hotelbeschreibung steht "Hammam inkl." - völliger Quatsch wie wir vor Ort festgestellt haben. Inklusive ist höchstens die Beratung, bei der überteuerte Hammam-Behandlungen angedreht werden. Unser Tipp: lieber mal auf der Straße auf und ab gehen, wir haben ein riesen Komplettpaket für die Hälfte des Preises des Hotels gebucht.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |