Sabine (41-45)
Verreist als Freunde • Juli 2019 • 1 Woche • StrandToller Mädelsurlaub !!!

Gut

Wir reisten am 8.7 morgens an und waren etwas erschöpft da wir einen Nachtflug hatten ..wir würden sehr nett empfangen und der Nachtdienst der Reception hat uns toll empfangen ..toller Service das wir direkt unser Zimmer beziehen könnten ...hatten auch seitlichen Meerblick -mir persönliche ch noch zu laut an der Straße aber das ist ja in Ordung !! Toller Sonnenaufgang vom Zimmer aus

• Die Betten waren sehr bequem Die badezimmertür quietsche etwas ..Problem mit sage sofort erledigt

• Also wer hier meckert ist zu Hause nicht viel besser -es gab so viel Auswahl Gut teils kurz warten aber auch der Service im Lokal prima Wir würden schnell bediente..es würde auch nachgegossen Das alacarze osmanisch -Tisch schön eingedeckt (simone ) hatte am 7.7 Geb Ja da hatte ich auch gutes aber die Mädels zu schärfe..aber Italiener und Fisch auch gut gefühlt Vlt könnte man abends ein Cocktail mit auf Karte bringe kan

• Hier sag ich nur ..zu GST bei Freunden Alle machen tollen Job wir wurden schnell bedient Auch auf der Terasse an der Bar oben -alle super nett

• Sofort kleiner Spaziergang aus dem Hotel Alle Shopping Meilen (Apotheke ) Supermarkt Sofort in der Umgebung Auch dolmus steht bereit in direkter Nähe 😊

Wurden nicht von uns genoutzr da wir immer am Meer lagen und dann um 17.30 Animation zu Ende ..haber am Abreisetag wurde viel gemacht mit den Kids

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(8)