Wenn man das Hotel das erstemal betritt wird man von einer eindrucksvollen Lobby empfangen. Das Hotel ist in einem guten Zustand, wobei aber kleine Mängel sichtbar sind. Die Zimmer sind groß und freundlich. Was sehr positiv war, das der größte Teil deutsche Gäste sind. Das ganze Personal ist sehr freundlich!!!!
Sehr große schöne freundliche Zimmer. Wird jeden Tag sauber gemacht und Handtücher gewechselt. Bad war gut, nix wo man sich beschwehren kann. Großes Lob an die Zimmer Mädchen!!!!
Es gibt ein Hauptrestaurant und zwei Themen Restaurant(Fisch und Kebap). Wirklich sehr zu empfehlen ist ein Besuch im Kebap Restaurant. Leckeres Essen und toller Services, vorallem mit Ersen kann man seine Freude haben. Ein super toller Kellner den man nach dem Urlaub vermissen wird, ich auf alle Fälle:),lustig und ehrlich. Kommt mit ihm in Kontakt und ihr werdet es nicht bereuen.... Hauptrestaurant: Leckeres essen, große Auswahl und auch da Toller Service. Ein großes Lob an Ümit, Ramazan, Görkhan;)und Mustafa... Große Auswahl an Essen und Trinken gab es auch an der Pool und Strandbar...
Die Freundlichkeit steht in der Türkei wirklich an erster Stelle. Also wir konnten uns wirklich nicht beschklagen. Sprechen alle gut deutsch so das man sich gut unterhalten kann.
Sehr tolle Lage. Knappe Stunde vom Flughafen entfernt. Sehr viele Möglichkeiten zum einkaufen, essen und trinken. Nach Side gute 15min für 1 Euro, sehr schöne Stadt. Der Strand ist 200m entfernt, es gibt aber ein Hotelbus der regelmäßig fährt.
Naja was soll ich dazu sagen, am Tag Wassergymnastik, Boccia, Volleybal usw war da und am Abend teilweise super Show´s, leider waren die Animateure sehr eingebildet und immer mit ein mieses Gesicht unterwegs..... Pool war Top!! Strand war ok, das Meer aber irendwie sehr dreckig(Abwasser) wo Durchfall mit inklusive war.
Dauer: | 2 Wochen im September 2008 |
Vorname: | Kathrin |