Michael (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2009 • 1 Woche • Stadt
Tolles Hotel, das 2.mal schon hier

Gut

Das Hotel besitzt 326 Zimmer, mit 5 Etagen-wir waren im 4. Stock,und hatten blick zum Meer u. Poolbereich. Es ist alles in allem im guten Zustand, bis auf wenig kleinigkeiten, die aber jedes Hotel so hat. Die Zimmer waren immer Sauber gereinigt u. das Personal sehr Freundlich, bei Reklamation war es innerhalb 20 Minuten behoben. Wir hatten All-Inklusive und das Buffett war einfach super, wer da nichts findet den kann man nicht mehr helfen. Das Hotel hat Erfräulicherweise fast nur deutsche Urlauber u. sehr viele Stammgäste. Es ist auch sehr Familienfreundlich. Alles in allem, kann man es weiter empfehlen. Einzige Kritik ist ,sie müßten unten am Liegebereich den Rasen öfters mähen u. pflegen, auch oben am Poolbereich. Für uns ist die beste Reisezeit Mai/Juni weil da alles schön grün ist u. es noch nicht so sehr heiß ist.

• Gut
  • Das Zimmer war groß,ein Kühlschrank war auch im Zimmer, gefüllt mit Wasser, Balkon war groß genug, das Badezimmer war mit Föhn, EuroWC u. großem Spiegel ausgestattet. Vom Lärm in der Nacht hatten wir nichts mitbekommen, unser Zimmer war richtung Innenhof. Die Klimaanlage hätte etwas besser sein können, der Fußboden war mit Laminat ausgelegt. Das Zimmerpersonal war sehr bemüht, u. stehts Aufmerksam.

• Also Nochmal, das Essen war einfach Hervorragend, es gab soviel Auswahl u. immer was neues, Salatauswahl riesig, die Nachspeisen u. das Obst mehr als genug. Das Hauptrestaurant besteht aus 675 Sitzplätze. Die Freundlichkeit von dem Bedienungspersonal war Spitze , immer ein lächeln dabei, besonders erwähnen möchte ich dabei den Ramazzan mit seiner Aufmerksamkeit, nochmals Dankeschön. Mittags gab es auch unten am Strand immer Gegrilltes-Kebab usw. Die beiden vom Aufsichtspersonal waren immer bemüht, dass alles Reibungslos abläuft.

• Im Gesamten Hotelbereich war die Hilfsbereitschaft sehr gut. Alle verstanden deutsch. Zimmerreinigung gut, Handtücher täglich gewechselt, Unser Zimmer war im 4. Stock-Nr. 418

• Das Hotel liegt am Rande von Kumköy, direkt ein paar Meter sind genug Einkaufsmöglichkeiten u. Restourants. Nach Side sind es etwa 4km, und gleich in Hotelnähe fahren Dolmbus der Preis beträgt 1€,und nach Manavgath kostet es 1, 25€. Sehr zum Empfehlen ist der Markt in Manavgath immer Montags u. Donnerstags. Transferzeit zum Flughafen betrug ca. gut 1 Stunde. Auch sehr zum Empfehlen wäre der Grand Cannyon hinter Manavgath. Zum Strand sind es ca. 300 Meter, es fährt ein Shuttle Bus zum Strand, zu Fuß sind es ca. 4 Minuten. Am Strand sollte man etwas nach rechts oder links laufen, dann kann man super ins Wasser. Es ist viel los am Strand, Sportmöglichkeiten, Restaurants usw. zum Spazieren gehen einfach klasse.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Sportlich gab es viele Möglichkeiten. Das Abendprogramm war um einiges besser als im Vorjahr, die Animateure gaben sich sehr viel Mühe. Unten im Hotel konnte man Zeitschriften usw. einkaufen. Ein Friseur gab es auch - sehr günstig.

Mehr Bilder(25)
    Dauer:1 Woche im Mai 2009