Das Hotel liegt ein paar Meter vom Strand entfernt. Es stört allerdings nicht. Der Weg ist nicht weit und es gibt auch einen kleinen Shuttelservice. In der Lobby oder draussen an der Poolbar kann man den Abend nett ausklingen lassen.
Wir hatten ein tolles Zimmer mit direktem Meerblick. Es gibt auch Zimmer mit seitlichem Meerblick und leider auch Zimmer zur Strasse. Wir hatten ein tolles Zimmer. Das Bad ist etwas klein, aber dort verbringt man ja auch nicht viel Zeit. Gemütliche Betten, großes Zimmer und ein schöner Balkon. Sehr sauber!
Eine sehr große Auswahl an Salat und sehr lecker! Allerdings ist die Hauptspeise nicht ganz so umfangreich an Beilagen für Vegetarier. Das ist etwas schade. Reichhaltiges Frühstücksbuffet! Frisch gepresster O-Saft kostet 1 Euro und schmeckt echt lecker. An der Beachbar gibt es auch Mittagessen und dies ist auch ausreichend. Aber auch hier gilt: ein bisschen mehr Beilagen (außer Nudeln und Pommes) für Vegetarier wäre toll!
Ich habe noch nie so nettes Personal in einem Hotel erlebt - ohne Ausnahme! Alle waren sehr freundlich, hatten immer einen netten Spruch parat und waren überaus aufmerksam! Insbesondere Mehmmet am Strand ist überaus freundlich und hat den Strand fest im Griff. Der Strand ist sehr, sehr sauber und die Toiletten auch! Die Auflagen werden auf die Liegen gebracht von Mehmmet! Ein echt toller Service! Und auch für nettes Gespräch ist Mehmmet immer zu haben! Er bemüht sich sehr es allen Gästen recht zu machen!!! Wirklich super. Auch möchten wir uns bei Ismail Durmus bedanken, denn er hat uns sehr, sehr nett betreut :-)! Durchweg ein super nettes und freundliches Team.
Side ist fußläufig erreichbar! Es gibt eine Promenade, die vom Hotel bis nach Side führt. Auch dirket am Meer im Sand ist es ein toller Weg nach Side. Mit dem Dolmusch kostet eine Fahrt 1 Euro. Auch nach Manavgat kann man von dort aus fahren und es kostet 1,30€. Dirket vor der Tür gibt es auch Einkaufsmöglichkeiten. Vom Strand, wie auch von bestimmten Zimmern mit Meerblick hat man einen tollen Blick auf das Taurusgebirge bei klarem Wetter.
Leider reservieren viele Gäste schon um acht Uhr morgens die Liegen und das Personal räumt - wie angekündigt - die Handtücher nicht weg. Das ist etwas blöd, weil der Platz am Pool sowieso begrenzt ist. Am Unterhaltungsprogramm haben wir nicht teilgenommen!
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2011 |
Vorname: | Simone |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um fuer das Nova Park Hotel eine Bewertung abgegeben zu haben, und wuerden uns sehr freuen, Sie in Zukunft wieder herzlichst persoenlich begruessen zu duerfen.