Sandra (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Top 5* Hotel in sehr guter Lage.

Gut

Top Hotel. Gute Lage. Strand, in direkter Nähe zu Fuß oder auch per shuttle möglich. Essen hervorragend und viel, seeehr gute Auswahl für jeden etwas dabei(Übergewicht nach dem Urlaub nicht auszuschließen:) ) kein Grund zum meckern, es war megalecker. Essen: Themen Abende z.B.türkisch ,Gala Abend, auch das a la carte Restaurant ottoman u italienisch zu empfehlen. Freundliches, zuvor kommendes Personal. Animation für jeden etwas dabei. Nicht zu viel nicht zu wenig, also genau richtig. Top ! Für uns war alles perfekt. Ein Klasse 5* Hotel. Sehr zu empfehlen, wir werden wieder kommen. Alles in allem es hat gepasst für uns das beste. Einmal Nova Park, immer Nova Park.

• Groß, geräumig,sauber, Kühlschrank wird täglich mit Wasser aufgefüllt. Wasserkocher mit Tee und Kaffee auf Zimmer vorhanden. Wird auch täglich neu aufgefüllt, auch für viel Kaffee oder Tee Trinker. Betten werden schön hergerichtet. Gute Matratzen, großes Bett.

• Reichliche Auswahl, man kann sich kaum entscheiden, seeehr gutes Essen. Für jeden etwas dabei. So eine Auswahl habe ich noch Minute erkennt. Wer hier nichts findet oder nicht satt wird, ist selber Schuld. Essen ist mehr als Top!

• Personal geht auf Wünsche ein. Freundlich sehr zuvorkommend. Zimmerservice Top. Kellner Top! Egal welches Personal, macht jeden flachs mit. Hammam, Massage super, hier ein Dank an Karina. Wünsche werden erfüllt.

• Direkte Strand nähe, Einkaufsmöglichkeiten direkt vor Ort. In direktem zentrum, so nenne ich es mal, gut zu Fuß oder mit dolmus für 1e zu erreichen. Am Hotel sind Einkaufs Möglichkeiten , Apotheken, Supermarkt dient zu erreichen.

Tolle Animation für jeden was dabei. Ein großes Dankeschön und Kompliment geht an Ahmedu und Manu. Ihr habt unseren Urlaub noch schöner bereitet. Bei euch musste man sich nicht verstellen und man konnte den Alltag einfach hinter sich lassen. Für jeden Spaß bereit bzw. zu haben. Kommunikation, Konversation stimmte auch. Morgendlicher Rundgang am Pool, mit Begrüßung der Gäste. Und morgendliches Ritual, der Club Tanz : am Pool. Super Animation Programm. Ihr 2 seit der Hammer. Danke euch zweien.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(3)