Im Allgemeinen war das Hotel einfach spitze. Wir hatten ein mittelgroßes Zimmer mit Meerblick. Das Hotel hat etwas mehr als 500 Zimmer und ist ziemlich groß. Die Anlage war von der Größe her okay, für uns hat es gereicht :) Es waren viele Familien und ältere Ehepaare im Hotel, der Altersschnitt lag ohne Kinder mitgerechnet bestimmt bei Anfang 50aber das ist für die Jahreszeit ja auch eigentlich normal, da viele ältere und Familien mit Kindern dort Urlaub machen :P Fast ausschließlich Deutsche bis auf einige Niederländer und Engländer Im Großen und Ganzen waren wir mit dem Hotel im Allgemeinen sehr zufrieden! Immer wieder gerne! Ein super Hotel, was seinen Sternen alle Ehre macht. Wenn man einen superentspannten Urlaub haben will, ist es genau das Richtige!!!
Wir hatten ein Zimmer im Innenbereich des Hotels im dritten Stock und der direkte Meerblick war traumhaft. Das Zimmer war sehr odentlich und gepflegt und vor einiger Zeit renoviert worden, wie wahrscheinlich viele andere ;) Es wurde jeden Tag gesäubert und neue Handtücher gebracht, wenn nötig. Außerdem wurde die Minibar jeden Tag mit kostenlosem Wasser aufgefüllt, was sehr gut war :) Daumen hoch für die sehr gepflegte Zimmerunterkunft!
Sehr, sehr lecker ! Super Auswahl zu jeder Mahlzeit, auch jedn Abend verschiedene Sachen an Fleisch und warmen Speisen, sowie Desserts. Ebenfalls viel Esse für Leute mit einem eher deutschen Gaumen dabei, jedoch auch viele Spezialitäten :) Nichts zu bemängeln !
Zum Service kann man nicht viel sagen, außer dass es einfach top war! Superfreundliche Kellner mit sehr guten Fremdsprachenkenntnissen, schnelles Abräumen des Geschirrs und wenig Wartezeit auf Getränke. Daumen hoch! Mit Beschwerden wurde super umgegangen und man war im Hotel immer bemüht, dass jeder zufrieden ist.
Die Hotelanlage ist ca. 300 m vom hoteleigenen Strandabschnitt entfernt, Für die, die keine Lust hatten den kleinen Privatweg zu laufen, konnten mit einem Shuttle innerhalb von 30 Sekunden runterfahren. Ein super Service müssen wir sagen! Am Strand bekommt man kostenlose Auflagen und an der Poolbar kann man sich seine Getränke holen und Mittags essen sowie nachmittags Kuchen essen, wenn man keine Lust hat zum Hotel zu laufen und dort zu essen ;) Was etwas zu bemängeln ist, ist der Strand. Im Wasser war es sehr steinig und man musste aufpassen wohin man tritt. Wenn man jedoch etwas weiter nach links geht, wird es richtig schön :) War also kein sonderliches Problem. Super Einkaufsmöglichkeiten findet man in Side oder Manavgat.(zweimal die Woche), aber auch direkt gegenüber vom Hotel gibt es einige Läden falls man nicht nach Side will. Side ist ca 10 minuten und Manavgat ca 20 Minuten mit dem Dolmus entfernt. Der ist allemal billiger als ein Taxi, also nur zu empfehlen ! In Manavgat kann man zweimal die Woche auf dem Bauernmarkt super shoppen! Ist auch ein sehr lustiger Anblick!! Wenn man shoppen geht, sollte man jedoch drauf achten zu handeln, denn die Händler fangen immer mit einem viel zu hohen Preis an, da sollte man auf jedn fall noch was runterhandeln, sonst lohnt es sich nicht ! Von den Ausflugsmöglichkeiten gibt es für jedn etwas. Diverse davon kann man entweder per Reiseleiter oder am Strand bei privaten Anbietern buchen, was günstiger ist :)
Das Animationsteam war spitze, besonders unser Bocciaman Eros :) Es wurde viel angeboten, jedoch haben wir kaum etwas mitgemacht, da wir meistens keine Lust hatten und vieles eher für ältere war. Im Pool waren wir gar nicht, da er im Oktober leider etwas sehr kalt ist. *brr*
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2011 |
Vorname: | Annika |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um fuer das Nova Park Hotel eine Bewertung abgegeben zu haben, und wuerden uns sehr freuen, Sie in Zukunft wieder herzlichst persoenlich begruessen zu duerfen.