Heike (36-40)
Verreist als Familie • August 2011 • 1 Woche • Strand
Top Urlaub jederzeit wieder

Ich weiß nicht was manche an dem Hotel auszusetzen haben, aber es ist absolut sauber. Das Personal ist super nett. Die Animateure etwas lahm aber weder aufdringlich noch unfreundlich. Das Essen war wirklich klasse und es war für jeden was dabei. Meine Kinder haben sich absolut wohl gefült. In unserer Zeit war es auch nicht überfüllt.

• Alles Top !!!!!! Sehr schöne Zimmer !!! Auch mit 2 Kindern gab es keine Platzproleme

• Was soll ich dazu sagen, alle waren freundlich und nett. Wir kamen Nachts gegen 3 uhr im Hotel an und wurden freundlich empfangen und uns wurde auch gleich was zu trinken und essen angeboten.

• Zum Strand waren es ein paar Meter zu laufen aber nicht zu weit wer aber gar nicht laufen mag konnte alle 2 minuten hoch und runter fahren. 1 Std. Busfahrt vom Flughafen aus aber das kann man gut aushalten. Es gibt jede Menge Geschäfte gleich vor dem Hotel. Ein schöner abend Shopping Spaziergang ist sehr zu Empfehlen. Für Leute die sich was anschauen wollen gibt es auch sehr viele Angebote für Ausflüge

• Gut

Pool war sehr schön alles sauber auch die Anlagen !!!!!

Dauer:1 Woche im August 2011
    Vorname:Heike

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um fuer das Nova Park Hotel eine Bewertung abgegeben zu haben, und wuerden uns sehr freuen, Sie in Zukunfk wieder herzlichst persoenlich begruessen zu duerfen.