André (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 1 Woche • Strand
Traumhafter Urlaub & super Hotel

Wir waren das erste mal im Nova Park und verbrachten dort einen richtig schönen Urlaub. Das Hotel u. die große Poolanlage glänzen vor Sauberkeit . Das AI- Angebot in diesem Hotel ist sehr reichlich. Schön fanden wir vor allem die AI- Strandbar, wo man gut Mahlzeiten (Mittag und Kaffee in Buffettform) zu sich nehemen konnte. Aber auch Pool gab es Snacks ( heißer Mais, Pommes, Crepes...). Außerdem waren zu dieser Zeit ca. 90 % Deutsche im Hotel. Es gibt sogar eine kleine Bibliothek, wo man ohne weiteres Bücher ausleihen kann. Mit dem Dolmus kann man billig nach Side ( 1 Euro pro Person) fahren. Briefmarken und Postkarten gibt es kostengünstiger im Hotel als außerhalb der Anlage.

• Gut
  • Unser Zimmer war sehr geräumig und mit dem notwendigsten ausgestattet ( TV, Dusche, WC; Safe, Balkon, Telefon, Minibar).Das Wasser ist kostenlos und wird täglich neu aufgefüllt.

• Im Hotel gibt es ein Hauptrestaurant. Das Essen war dort immer super lecker und wir haben jeden Tag etwas gefunden. Außerdem gibt es noch 2 A la Cart Restaurants (Fisch & Kebab)....muss man an der Rezeption einen Tag vorher anmelden. Jeweils ein Besuch in den Restaurants ist AI. Wir haben das Kebab Restaurant getestet. Wir wurden mit einem 5-Gänge-Menü verwöhnt ( ebenfalls richtig lecker). Das Personal in den Restaurants war beim eindecken der Tische und aufräumen sehr schnell und hatten immer ein Lächeln parat.

• Alle Service- Kräfte im Hotel waren super freundlich, hilsbereit und aufmerksam. Mit der Kommunikation untereinander gab es auch keine Probleme. Die Zimmerreinigung war gut...das Zimmer wurde täglich gereinigt und war immer sauber. Die Putzfrauen geben sich auch sehr viel Mühe bei der Gestaltung der Bettlagen. Der Arzt im Hotel spricht deutsch und ist ebenfalls nett.

• Gut
  • Das Hotel liegt zentral, direkt an einer Einkaufsstraße mit vielen Geschäften, Bars und Restaurants. Zum Strand hat man es auch nich weit. Zu Fuß ist man ca. 5 Minuten unterwegs. Allerdings steht den Hotelgästen ein Shuttle-Service zur Verfügung ( der kleine Bus pendelt ständig zwischen Strand und Hotel) .-> keine langen Wartezeiten und ein netter Fahrer ;-). Trotz der vielen kritischen Bewertungen über den Hotelstrand, waren wir dann doch positiv überrascht. Es stimmt, das ausgerechnet in diesem Abschnitt viele Steine/Felsen im Wasser sind. Jedoch ist das kein Grund, gleich das ganze Hotel zu kritisieren. Für uns war es kein Problem einfach ein paar Schritte nach links über eine Brücke zu gehen. Dort war der Strand wunderbar und wir konnten problemlos ins Wasser. Anonsten haben wir immer eine Liege am Strand bekommen (kostenlos) und der Abschnitt war stets sauber.

• Gut

Es gibt täglich (außer Sonntags) ein Animationsprogramm am Pool und Strand, wo jeder aktiv mitwirken konnte. Die Abendshows waren auch sehr schön, die Animateure gaben sich viel Mühe dabei. Kinderdisco ist auch täglich. Ein paar Einkaufsmöglichkeiten gab es auch im Hotel (teilweise sind die Waren dort günstiger als außerhalb). Der Pool ist groß und sauber. Die Rutschen fetzten auch, sind aber nur zeitweise in Betrieb.

Dauer:1 Woche im Juni 2010
    Vorname:André