durch die Überbuchung wurden wir gleich zu Urlaubsbeginn zwei Nächte in ein 3-Sterne Hotel abgeschoben, da wir im Hotel Freunde überraschen wollten waren wir daher gleich sehr sauer. Hotel ganz ok, fast nur deutsche Urlauber. Anlage auch sehr sauber und gepflegt. Hätte eigentlich Hotel besser bewertet, jedoch für die Überbuchung kann man keine bessere Bewertung geben. spart Euch einen Einkauf in Side, viel zu teuer. Fahrt mit dem Dolmosch nach Manavgad auf den Markt,(Montags) ist bedeutent billiger und stressfreier.
Zimmer sind sehr geräumig.Die Sauberkeit der Zimmer ist ok, Handtuchwechsel ist jeden Tag. Trotz Trinkgeld, Zimmer ohne grossen Aufwand gereinigt, keine Blumen oder anderen Besonderheiten( jedoch bei Freunden war das anders). Liegt vermutlich an der Putzfrau.
Die Gastronomie war das beste was ich erlebt habe, wirklich grosse Klasse. Ich denke das macht den Nova-Park einen guten Namen. Von Küche bis zur freundlichen Bedinung, Sauberkeit,Atmosphäre,Bars es geht fast nicht besser. Danke für die 2,5kg die ich zugenommen habe.
dem Service gab es einige Probleme, man versprach uns alles aber die Einhaltung ???
Lage ist genial, man kann Side und Kumköy in wenigen Minuten erreichen.
eine Animationstruppe die sich sehen lassen kann, trotz Amateure manchmal schon sehr Profihaft, auch dank dem grossen Tanztalent von Eren. Strand ist nicht der beste, im Wasser viele Steine. Liegestühle am Pool und Strand immer besetzt wenn mann etwas später vom Frühstück kommt, aber dies lag wahrscheinlich an der Überbuchung !! Poolmann "ALI" macht aber fast alles möglich.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2009 |
Vorname: | Volker |