Inga (31-35)
Verreist als Freunde • August 2010 • 1 Woche • Strand
Überfüllt, am Strand oder am Pool

Die alten Möbeln, Türe und sonstiges fallen nicht so auf ;) Aber die Atmosphäre ist nett und die Bedinung ist freundlich.

• Gut
  • Groß, immer sauber, bischen alt, aber ok

• Also den Fisch- restauran könnte man locker streichen, sonst alles sehr sauber und lecker, und das fast rund um die Uhr

• Ein besonderen Gruß an den besten Kellner Veli Güzel!!! ;) Alle Kellner haben viel zu tun, geben sich echt mühe und sind alle sehr hilfsbereit... Osman, Veysel, Hüsayin Balakli und natürlich der Chef Kellner. Das unfreundlichste Wesen im Hotel sitzt unten im Spa Beriech. Die Dame göhnt euch diese Massage gar nicht, glaub ich.

• Wie schon überall beschrieben ist der Strandabsnitt eine Katastrophe! Lieber bei den nahgelegenen Hotels ins Meer gehen... Ist keinen Übertreibung und sehr schade! Wenn man den Urlaub schön am Strand verbringen möchte, würde ich Nova Park auf keinen Fall weiterempf.

Wie schon überall beschrieben ist der Strandabsnitt eine Katastrophe! Lieber bei den nahgelegenen Hotels ins Meer gehen... Ist keinen Übertreibung und sehr schade! Wenn man den Urlaub schön am Strand verbringen möchte, würde ich Nova Park auf keinen Fall weiterempf. Am Pool können sie ihren Nachbarn an der Hand fassen, so nah zueinander liegen wir nicht mal Sontags im Freibad. Die Animation ist auch eher larmarschig, aber das stört nicht.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2010