Als wir im Hotel ankamen, dachten wir erstmal: WOW! Die Lobby vom Hotel ist wunderschön, sehr groß gehalten, sodass man sich gleich wohl fühlt. Die Rezeptionisten waren alle immer sehr nett und hilfsbereit, zwei konnten auch sehr gut deutsch sprechen. Unser Zimmer in der 2. Etage war sehr geschmackvoll eingerichtet, großräumig und mit direktem Meerblick. Das Bett war so groß, dass dort 4 Personen hätten schlafen können. Das Zimmer war jeden Tag so sauber, dass man vom Boden hätte essen können. Jeden Tag neue Handtücher, die Betten wurden jeden Tag neu mit diversen Bettmustern dekoriert, der Boden hat geglänzt, so sauber war er und das Badezimmer ebenso. Die Klimaanlage konnte man zwischen 3 verschiedenen Stufen einstellen. Das Essen war immer abwechslungsreich und frisch. Wir hatten Glück, dass wir zum 9-jährigen Jubliäum des Hotels dort waren, denn da war ein Buffet, das so groß wie der gesamte Speisesaal war. Die Kellner haben die Teller sofort abgeräumt, nachdem man die Gabel und das Messer abgelegt hatte :-) Immer sehr höflich und zuvorkommend. Hauptsächlich waren in dem Hotel Deutsche, Russen und Holländer zu Gast. Der Altersdurchschnitt lag zwischen 20 - 50 Jahre. Das Hotel ist sehr familienfreundlich. Wir hatten jeden Tag 34° C im Schatten, keine Wolken am Himmel und es war einfach herrlich. Man hat im Hotel immer vollen Handyempfang. Wir würden allerdings empfehlen, eine Telefonkarte für 6€ (Kredit: 100) zu kaufen, denn das ist auf jeden Fall billiger als mit dem Handy zu telefonieren. Der Doktor war jeden Tag vormittags für 1 Stunde und nachmittags für 2 Stunden im Hotel. Wir würden immer wieder dieses Hotel buchen, haben uns sehr, sehr wohl gefühlt
Das Zimmer war sehr geschmackvoll eingerichtet. Sehr groß und super sauber. Wir hatten unser Zimmer in der 2. Etage mit direktem Meerblick. Wenn man auf dem Bett lag, konnte man das Meer sehen. Der Balkon war somit auf der Pool- und Meerseite. Im Zimmer war zum Flur noch eine Durchgangstür, die man schließen konnte. Die Schränke waren ausreichend groß, sodass man seine ganzen Sache dort super unterbringen konnte. Das Bett war so groß, dass dort hätten 4 Leute drin schlafen können. Das TV-Programm bestand aus 6 deutschsprachigen Programmen. Die Klimaanlage konnte man in 3 Stufen einstellen. Das Bad sowie das Zimmer war immer total sauber, auf dem Bett waren jeden Tag verschiedene Bettmuster.
Es gibt insgesamt 3 Restaurants im Hotel. Es gibt ein Fischrestaurant und ein weiteres Restaurant, wo man Döner u. ä. essen kann. In diesen zwei Restaurants muss man aber vorher einen Tisch reservieren, wenn man dort essen möchte. Das "allgemeine" Restaurant ist sehr groß, das Essen abwechslungsreich und immer frisch. Das ganze Hotel ist total sauber und trotzdem laufen ständig irgendwelche Putzfrauen rum und wischen alles nochmal sauber. Das Essen ist immer unterschiedlich, mal landestypisch, mal italienisch, mal deutsch, es ist auf jeden Fall für jeden etwas dabei.
Wie schon oben erwähnt, waren die Kellner, Rezeptionisten, Putzfrauen, Animateure und sonst alle super nett und hilfsbereit. Zimmerreinigung war 1a, hätte nicht besser sein können.
Das Hotel liegt direkt an einer Einkaufsstraße, die 1 Minute vom Hotel entfernt ist, denn sie liegt direkt gegenüber. Zum Strand war es immer ein lustiges Erlebnis, denn man wird vom Hotel bis zum Strand mit einem Golfauto chauffiert. :-) Zu Fuß ist es ungefähr ein Weg von ca. 5 Minuten. Um nach Side in die Stadt zu kommen, fährt man am Besten mit dem Dolmus (Bus) für 1 Euro, der alle 2-3 Minuten fährt. Nach Manavgat dauert die Fahrt mit dem Dolmus ca. 15 Minuten und kostet 1, 25 Euro pro Person. Die Transferzeit vom Flughafen Antalya zum Hotel beträgt ca. 1 Stunde. Ausflugsmöglichkeiten gibt es jede Menge, die sehr zu empfehlen sind.
Die Animation im Hotel war toll, die Animateure haben immer eine super Show gemacht. Morgens war Wassergymnastik, Dart, Luftgewährschießen und Beachvolleyball sowie Boccia. Nachmittags dann Wasserball und am Strand Volleyball und Dart. Die Animateure waren super nett, wir hatten immer sehr viel Spaß. Der Swimming-Pool wurde jeden Tag mehrmals sauber gemacht, Liegestühle und Auflagen waren genügend vorhanden. Am Pool und am Strand waren die Liegen mit einem Sonnenschutz überdacht, auf der Wiese am Pool waren genügend Sonnenschirme aufgestellt. Es gibt zwei Rutschen in dem Hotel und einen Kinderpool. Der Strand war leider nicht so schön, da im Meer sehr viele Steine waren. Die Arbeiter dort waren zwar immer bemüht, diese zu entfernen, aber das war leider nicht möglich. Wenn man jedoch ein paar Meter nach links oder rechts geht, ist das Wasser nicht so trüb und Steine sind dort dann auch nicht im Meer.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2007 |
Vorname: | Dominic & Denise |