Linda (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2008 • 1 Woche • StrandUrlaub der kaum Wünsche offen lässt

Das Hotel ist allgemein sehr sauber, Pool, Poolbar und Beachbar mit dazugehörigem Santitärbereich sind ebenfalls in top Zustand. Überraschend war das kleine Hotelfitnesscenter, das mit modernen Geräten ausgestattet ist. Zimmer sind nicht mehr top modern aber ganz ok. Leider fehlte Dunstabzug im Badezimmer. Das Hotel beherbergte in unserem Urlaub überwiegend ältere deutsche Gäste.

• Gut
  • Kostenlose Minibar, täglicher Reinigung und Handtchwechsel, Strandhandtücher gegen Kaution, großer Fernseher... . Einzige Schwächen sind der fehlende Dunstabzug im Bad und die teilweise Lage der Zimmer. Wir hatten den Blick in den Innenhof und da kann es bis 24Uhr auch mal lauter sein.

• Wir sind verwöhnte Esser und können nur sagen, es ist etwas für jeden Geschmack dabei.

• Ich habe selten soviel Personal in einem Hotel gesehen. Der Service war allgemein sehr gut.

• Kumköy ist ca 10 Fußminuten entfernt und sehr gut zu Fuß zu erreichen. Wer nicht laufen möchte kann den Bus für 75 Cent benutzten. Es sind genügend Bars vorhanden. Taxifahren ist nicht empfehlenswert, da der l Benzin ca 2 EUR zur Zeit kostet.

• Gut

Das typische Animationsprogramm eben, wer es mag

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Oktober 2008