Simone (36-40)
Verreist als Familie • August 2008 • 2 Wochen • Strand
Viel versprechend, komfortabel und sympathisch

Ein super Urlaub in diesem Haus , zu einem noch erschwinglichen Preis. Diesen Platz möchten wir nutzen, um uns bei dem Busfahrer zu bedanken, der bei unserer Heimreise am 5. 09.08 um 4. 00Uhr morgens uns gesund zum Flughafen brachte. Bei hoher Geschwindkeit hatte der Bus von 1-2-Fly einen Reifenschaden. Nur durch die Aufmerksamkeit des Fahrers wurde schlimmeres verhindert. Erst bei der Ankunft am Flughafen mit einem Ersatzbus , realisierten wir den Vorfall.

• Unser Zimmer im 5. Stock hatte eine neue Enrichtung. Die Größe für drei Personen ausreichend. obwohl es nur ein Doppelzimmer war.

• Sauberkeit und Hygiene ist für uns ganz wichtig. Ein ganz großes Lob an das komplette Team des Hotels, es wurde viel Aufwand reingesteckt um die Sauberkeit zu bewahren. Es ist sicher nicht so einfach, ein ausgebuchtes Hotel gepflegt zu halten.

• Der Service in diesem Hotel lässt keine Wünsche übrig , vom Check - in , Zimmerreinigung , Sauberkeit der Außenanlagen, es war alles in Ordnung.

• Tolle Lage , kurzer Weg zum Meer und auch zum shopping hatten wir es nicht weit!

• Gut

Wir waren mit der Animation zufrieden, denn man hat sie tagsüber nicht viel gesehen. Die Abendshows waren aber super.

Dauer:2 Wochen im August 2008
    Vorname:Simone