Wie schon mehrfach beschrieben ist Hotel etwas älter, aber trotzdem in einem sehr guten Zustand und vor allem sehr sauber. Hotel ist ein großes Gebäude in welchen die in den Prospekten angegebenen Leistungen voll und ganz erfüllt werden. Habe mit einigen Gästen gesprochen, die das Hotel mit mit Anlagen vergleichen welche mehrere Gebäude, Rutschen usw. haben. Diesen Leuten kann ich nur sagen: Beschreibung lesen. Die Größe des Hotels, macht dieses so familär und beliebt. Wir waren in den Pfingstferien und es waren sehr viele Familien, aber auch "ältere Leute", aber sehr wenig "Russen" Wer telefonieren will, kann sich an Rezeption eine Telefonkarte besorgen. Mit dieser kann man vom Zimmer aus günstig telefonieren. Wir hatten mit unseren Kinderen einen rundum gelungegen Urlaub. Die Halterung von meinem Lederarmband war kaputt und wurde im Hotelladen für ein Trinkgeld repariert. Es war auffallend, daß viele Angestellte vom letzten Jahr auch heuer wieder hier waren. Dies kommt mit Sicherheit nicht von ungefähr und hat mit Sicherheit auch mit der guten Hotelleitung zu tun. Habe in der Türkei 300 € am Bankomat abgehoben, und zahlte dafür 4,50€ Gebühr, dies ist günstiger als bei vielen Bankfremden Automaten in der Heimat. Eine Hamam und Massagen im Wellness-Bereich sollte man sich nicht entgehen lassen.
Sehr grosses Familienzimmer (136) Trotz des Alters sehr sauber und voll ausreichend Möbliert. Der Laminatfußboden macht das Zimmer sehr wohnlich.
Wie letztes Jahr, war das Essen vom Speisesaal, über die Teigspeise bzw. Pizza am Pool, bis zum Strandbar wieder sehr gut und abwechslugsreich. Die kleineren Retaurants haben wir nicht besucht.
Personal: alle sehr freudlich, übrigens sollten manche Gäste bedenken, daß ein kleines Lächeln und eine freundliche Behandlung der Hotelangestellten viel mehr bringt, als Trinkgeld am ersten Tag. Besonders hervorzuheben waren im Speisesaal Hasan Koluksia (besorgte uns sogar am Markt Pfeffer) und seine Leute. An der Bar schauten Hasan Gun und Bahelttin, daß wir zu keiner Zeit zu kurz kamen. Die Zimmerreinigung ( Zimmer 136) war vorbildlich. Unser defektes Telefon im Zimmer wurde umgehend repariert. Hierbei ist auch der professionelle Umgang der Rezeption zu erwähnen.
Entfernung zum Strand/Flughafen wurde bereits mehrfach richtig beschrieben. Der Fußweg zum Strand ist für fast alle sehr gut zu gehen. Einkaufsgelegenheit wurde ebenfalls schon mehrmals richtig beschrieben. Ich kann Savran Textil (Halil Bigis) empfehlen, macht ohne viel Handeln sehr gute Preise. Ausflüge haben wir nicht gemacht, da wir baden wollten.
Animation war gut, absolut nicht aufdringlich und vor allem nicht zu laut. Ein Animateur war gelinde ausgedrückt sehr unehrlich, dieser wurde aber relativ schenll entfernt, da er scheinbar deswegen auch schon bekannt war. Bei den Animateuren war in unserer Urlaubszeit ein großer Wechsel, die Neuen waren aber absolut freundlich. Die angebotene Banabootfahrt auf dem Meer ist bei allen Kindern sehr gut angekommen. Die Qualität der Liegestühle, Sonneschirme usw. am Pool war sehr gut, dies ist mit Sicherheit ein Verdienst von Ibrahim der am Pool für Ordnung sorgte und immer für einen Spaß bereit war. Der Strandjunge war, wie letztes Jahr, sehr umsichtig. Auffallend war, daß im ganzen Hotelbereich stets geputzt bzw. sauber gemacht wurde.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2010 |
Vorname: | Jörg |