Wir waren schon öfters in Kumköy, aber zum ersten mal im Nova Park. Waren super zufrieden mit allem. Das Hotel ist in einem super Zustand, die Mitarbeiter immer freundlich und hilfsbereit, die Zimmer werden täglich gereinigt und sind von der Ausstattung her absolut super. Die gesamte Grünanlage ist gut gepflegt. Bei den Mahlzeiten gab es immer mehr als genug zur Auswahl und es ist für jeden was dabei.
Wir hatten ein Familienzimmer mit 2 Räumen, das Zimmer war für 3 Personen groß genug, nur hat uns ein 2ter Kleiderschrank in dem separaten Raum gefehlt. Auch waren in einem Raum keine Steckdosen und in dem anderen auch nur 2 zur "freien Verwendung". Aber auch damit konnte man gut klar kommen. Die Minibar wurde täglich mit Wasser aufgefüllt.
Bei der Auswahl des Buffets ist wirklich für jeden was dabei. Ich bin, was das Essen angeht selbst sehr wählerisch, bin aber jeden Tag mehr als satt geworden. Auch die Snacks zwischendurch sind echt zu empfehlen.
Der Service im Nova Park ist absolut TOP! Die Mitarbeiter immer super freundlich bemüht, das man sich wohl fühlt und immer für einen Spaß zu haben. Am zweiten Abend brauchten wir gar keine Getränke mehr bestellen, weil die Kellner genau wussten, was wir wollten. Hatten morgens an der Rezeption nach einem 2ten Nachttisch gefragt und unser TV-Programm war nicht richtig eingestellt und als wir mittags vom Pool ins Zimmer kam, hatten wir einen 2ten Nachttisch und auch der Fernseher war richtig eingestellt. Also auch hier ein super Service! Das gesamte Personal sprach (meist sogar sehr gut) deutsch und man konnte sich gut verständigen.
Der Weg zum Strand ist problemlos zurückzulegen, das Hotel bietet aber auch einen Shuttle-Service an. Es gibt genügend Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe des Hotels (und auch einige im Hotel) und den Weg bis zum Zentrum von Kumköy kann man auch gut zu Fuss zurücklegen. Ansonsten fahren auch direkt vor dem Hotel in regelmäßigen Abständen die Busse, mit denen man problemlos für kleines Geld von A nach B gebracht wird.
Die Animateure sind ihre Arbeit immer vollkommen motiviert angegangen. Man hat ihnen angemerkt, das sie wirklich Spaß an ihrem Job haben und vorallem das Abendprogramm war immer super gestaltet. Die Poolanlage ist immer sauber gewesen und der Bademeister war immer zur Stelle, wenn mal was war (z.B. wenn mal eine Auflage oder so fehlte).
Dauer: | 2 Wochen im April 2010 |
Vorname: | Susanne |