Eine große,aber übersichtliche und sehr schön gestaltete und gepflegte Anlage.Ein Hotel für Jung und Alt und alle die sich mal rundum verwöhnen lassen wollen.Hier ist der Gast wirklich König!Wohlfühlen und genießen,einfach Urlaub pur.Die Gäste sind zu 90% deutsch.
Die Zimmer sind unterschiedlich groß,aber sauber.
Ein super dickes Lob an die Küche für das abwechslungsreiche und leckere Essen. An alle Mecker die Schnitzel und Salami vermisst haben,bleibt doch zu Hause!!! Die Restaurantes und Bars sind sauber und das Personal gut gelaunt,schnell und immer freundlich.
Der Service ist nicht zu übertreffen.An der Rezeption wird deutsch gesprochen und sich um eventuelle Probleme sofort gekümmert.Die Zimmermädchen sind gründlich und sehr fleißig.Freunlichkeit wird hier ganz groß geschrieben.
Das Hotel liegt am Anfang der Einkaufsstraße und man kann in wenigen Gehminuten ins Zentrum bummeln.Ein prima Verdauungsspaziergang.Der Strand ist 2oo m entfernt und der Shuttleservice ständig unterwegs.Zur Freude der Kinder und aller Lauffaulen.Am Strand selbst,gibts unseren einzigen Minuspunkt.Spielen im Meer ist durch die vielen Steine kaum möglich.Badeschuhe oder eine Luftmatratze sind hilfreich und der Spaß kann losgehen.Der Strand wird so gut es geht sauber gehalten.
Ein abwechslungsreiches Unterhaltungsprogramm über den ganzen Tag verteilt.Für Klein und Groß ist immer was los.Die Animateure machen ein super harten Job um uns zu unterhalten.Danke,uns hat es sehr gut gefallen.Liebe Grüße an Gökay,Jupi,Baran und alle anderen die uns und unseren 3 Kindern den Urlaub verschönert haben. Wir kommen wieder. Der Pool,sowie alle sanitären Anlagen,auch die am Strand werden sehr sauber gehalten.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2009 |
Vorname: | Sören |