Das Hotel verfügt über eine schöne Lobby. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und sehr geräumig. Für den Safe ist eine Gebühr fällig was in anderen Hotels auch der Fall ist. Es waren immer genügend Liegen und Auflagen vorhanden. Essen immer gut und abwechslungsreich. Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Wir waren schon 4 mal im Nova Park und noch nie hatten wir etwas zu bemängeln. Wie sagt ein altes Sprichwort. Wie es in den Wald hineinschallt, schallt es auch zurück. Den Gäste die prinzipiell immer was auszusetzen haben, empfehle ich gleich oberhalb das Corolla, dann hätten sie mit Recht mal einen Grund zu meckern. Wir selbst waren schon dort. 90 % der Hotelgäste hatten Magen- Darmprobleme. Essen zum kotzen. Zimmereinrichtung sah aus als käme sie vom Sperrmüll. Dem Personal hatte man anscheinend das Lachen verboten.
Die Zimmer sind gräumig und sauber. Die Klimaanlage funktioniert. Das Bad wurde jeden Tag gereinigt und die Handtücher ausgetauscht. Auch hier gibt es keine Mängel.
Das Essen war sehr abwechslungsreich. Riesiges Vorspeisenbuffet, genügend warme Speisen, zum Teil vor Ort zubereitet und sehr leckere Nachspeisen. Die Speisen waren nie fad und wenn konnte man ja selbst noch nachwürzen. Ich weiß nicht mit welcher Vorstellung manche Leute in den Urlaub fahren. In diesem Land gibt es halt keinen Schweinebraten, sondern Geflügel, Lamm und Rind. Die ewigen Nörgler sollten froh sein, daß ihnen beim Abendessen die Getränke überhaupt serviert wurden, woanderst herrscht selbstbedienung. 15 Minuten erst mal in einer Schlange stehen bis man was bekommt. Für uns war es jedenfalls in Ordung.
Der Service war egal ob Zimmermädchen, Kellner oder Barmann immer freundlich und nett auch ohne Trinkgeld (haben wir erst am Tag unserer Abreise gegeben ). Wir mussten nie länger als fünf Minuten auf unsere Getränke beim Abendessen warten. Die Zimmer waren immer sauber.
Zum Strand führt ein Fußweg von ca. 200 - 300 Meter. Leider liegt an diesem Strandabschnitt, da er felsig ist meist Seegras. Dort müsste etwas mehr gereinigt werden, das ist aber auch das einzige was ich bemängeln muß. Auflagen am Strand kosten 1 Euro. Die Transferzeit vom Flughafen beträgt ca, 1 Stunde. Kumköy und Side kann man leicht zu Fuß in ca. 15 Minuten erreichen oder mit dem Dolmus. Dort gibt es Einkaufmöglichkeiten ohne Ende.
Die Animateure waren alle sehr freundlich. Das Tagesprogramm war ausreichend.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |