Beko (19-25)
Verreist als Paar • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Wer für Magen-Darm zahlen möchte, sollte hierhin

Sehr schlecht

Das Hotel war das schlechteste Hotel in dem wir je in der Türkei waren, ich kann jedem nur davon abraten. Es ist unhygienisch was die Teller, Besteck etc. betrifft, daher hatten wir einen Magen-Darm-Infekt. Wir bereuen es für dieses Hotel Geld ausgegeben zu haben und sind froh endlich wieder zuhause zu sein.

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer sind alt. Das Laminat war an vielen Stellen gelöst, die Betten waren alt. es gibt keine French-Betten, nur 2 getrennte Betten, die zusammen geschoben werden. Die Zimmer sind hellhörig, man hört die Nachbarn auf Toilette, sehr unangenehm. Die Matratze war leider ungemütlich und wir sind mit Rückenschmerzen zurück gekommen.

• Sehr schlecht
  • Wie der Titel bereits verrät, hatten wir einen schweren Magen-Darm-Infekt, leider waren oft die Teller, das Besteck und Gläser verschmutzt, das war sehr ekelig. Oft haben morgens die Aufschnitte, wie z.B. Wurst oder Käse gestunken, nach abgelaufen. Nach 2 Tagen hatten wir direkt den Magen Darm Virus und was soll ich sagen? Es war einer der schlimmsten meines lebens, weil der Magen sogar bei Wasser geschmerzt hat und ich jetzt sogar in Deutschland noch zum Arzt gehen musste. Wir waren in der Türkei schon in vielen All-Inklusive Hotels und hatten noch NIE einen Magen-Darm-Virus, das sagt schon alles. Das Essen schmeckt nicht, wird nicht gewürzt und es wird fast jeden Tag ähnliches an Gerichten angeboten, nur Turkish Night war das Essen gut. Es gab jeden zweiten Tag verbrannte Leber. Salat und Suppe waren gut. Es gibt keinen Eistee. Es wird nicht gegrillt wie bei anderen 5-Sterne Hotels. Man muss definitiv oft draußen essen, um nicht hungrig ins Bett zu gehen. Das A-la-carte Restaurant war lecker, der Kellner Ilker war sehr gut und sehr freundlich. Ziya vom Hauptrestauranr war ein sehr netter Kellner, sehr höflich und fragt bevor er die teller weg nimmt . 20 min vor Ende der Essenzeit werden die Klimaanlagen ausgeschaltet, sodass es unangenehm wird und man eher aufsteht.

• Sehr schlecht
  • Die Terasse wurde immer um 23 uhr aufgeräumt und wir wurden dann von unseren Plätzen verscheucht. Die Mitarbeiter aus dem Wellnessbereich, die die handtücher ausgeben sind entweder sehr frech zu den Kunden oder ignorieren einen komplett (je nach Laune). Die Putzfrauen schreien von einem Ende zum anderen, ganz früh am Morgen , sodass man gratis ungewollt geweckt wird und Privatgespräche über ihre Pläne an Bayram mithören darf. Die Putzfrauen vergessen nach ihren Aussagen, die Handtücher jedes mal auszutauschen. Das Bad wurde nie sauber gemacht , da meine Haare immer noch an den Fliesen klebten. Die Zimmerreinigung war schlecht , die Bettwäsche wurde 2 Wochen nicht gewechselt. Hotelshampoo und Zubehöre werden nie neu aufgefüllt. Die Mitarbeiterin an der Rezeption nachts ist sehr unfreundlich und auf Nachfrage, ob es ein Zimmer mit French-Betten gibt, hat sie gesagt wir können mit dem Reiseveranstalter sprechen und das Hotel wechseln, obwohl wir sehr höflich und sachlich gefragt haben. Die Mitarbeiter morgens und mittags sind bis auf eine kleine, junge Auszubildende alle unfreundlich . Anya von der Guestrelation war stets bemüht unsere Probleme zu lösen. Cem bey hat für die ganzen Komplikationen ein late check out angeboten, das war sehr nett.

• Die Lage war in Ordnung, man konnte mit einem Dolmus in die Stadt fahren, gegenüber gab es einen Supermarkt, Apotheken und Geschäfte.

• Sehr schlecht

Das Animationsteam war leider sehr schlecht, die Shows waren langweilig, es gab immer ein Chaos auf der Bühne, man hat gemerkt das Team war nicht abgestimmt und teilweise wussten sie manchmal nicht mehr wie es weiter geht. Der DJ spielt immer nur alte Lieder und das auch nur ab und zu, manchmal hört man stundenlang keine Musik mehr. Mein Rat an das Hotel, sucht euch neue Mitarbeiter im Animationsteam und tauscht den DJ aus .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2018