Sabine (31-35)
Verreist als Familie • August 2007 • 2 Wochen • Strand
Wichtig, bitte lesen!

BIn sehr enttäuscht über die negativen Bewertungen, mancher Gäste. Nova Park ist ein tolles Hotel, 5 Stockwerke, 4 Lifts. Es wird den ganzen Tag geputzt und alles i. Ordnung gehalten. All inclusive prima, Nationalität der Gäste: Überwiegend Deutsche, ein paar Holländer, Türken, ein paar Russen. Hauptsächlich Familien mit Kindern. Super familienfreundlich ! Habe auch mit der Leiterin gesprochen (die ich hiermit auch grüßen möchte . Meine Kinder grüßen das kleine Kaninchen) Sie sagte sie möchten ein familienfreundliches Hotel sein... und nicht steril " perfekt".Über manche Sachen , worüber sich hier beschwert wird, sind echt unverschämt. Aus welchen GRünden muß ein Zimmermädchen "deutsch " sprechen??? Sprechen die deutschen Kindermädchen denn auch türkisch, englisch oder sonstige Sprachen. Sprechen unsere Kellner in Germany perfekt 3 oder 4 Sprachen?? Wechseln sie daheim jeden Tag die Bettwäsche?? Möchte nicht alles aufführen, aber bei solchen Lapalien sollte man sich erst einmal überlegen, was man schreibt. Telefonkosten 0, 40 € pro Einheit. Fand ich voll ok. Tolles Wetter. Hatte Reiseapotheke dabei, aber brauch man nicht. Die Apotheke ist ganu gegenüber und sehr billig. Die sprechen dort deutsch und man kann sich aufschreiben lassen, wie man was einnehmen muß. Handyempfang bestens!!

• Zimmer war prima. Betten etwas hart, aber ok. Viele schrieben von hellhörigkeit der Zimmer, kann ich nicht sagen, wir haben Nichts gehört. Bettwäsche wurde alle 2 TAge gewechselt und HAndtücher und BAdetücher jeden TAg !

• Essen ausreichend und vielseitig, warm, lecker. Lob an denjenigen , der immer diese tollen Torten gezaubert hat. Man hat im Hauptspeisesaal immer Platz bekommen, die Tische wurden sofort wieder mit Besteck ausgestattet etc. Der Speisesaal war klimatisiert, nicht wie andere behaupten, es sei nicht so. !

• Sehr nette Kellner,( wenn man überlegt wieviele Stunden die arbeiten und was die sich schon mal von den Gästen anhören müssen und immer freundlich bleiben. Ein großes Lob. Sie arbeiten gut und schnell. Sprechen fast alle deutsch. Waren auch sehr kinderfreundlich. Das Zimmer wurde ordentlich gemacht . Einen extra Dank an das Zimmermädchen, dass vom 4. August bis zum 18. August Zimmer Nr. 150 gereinigt hat. Wir haben einmal den Arzt gebraucht, da unser Sohn Ohrenschmerzen hatte. Er konnte gut deutsch uns war auch sehr nett. Kleine Beschwerden ( wenn z. B. mal eine Decke fehlte, wurde innerhalb von 2 Minuten erledigt. )

• Transferzeit ca. 1h. Jede Menge Einkaufmöglichkeiten, Apotheke direkt gegenüber. Taxi bis Side ist verhandlungssache.( immer vorher ausmachen, ca. 8 €) , Dolmus ständig vorhanden. Ein Erlebnis, die halten nicht an roten Ampeln. GAnz nah am Strand, mit Shuttleservice. Strand bzw. Meer hat mir nicht gefallen, wegen spitzen Steinen etc.

Man konnte: Volleyball spielen ( mit dem lustigen Ibo), Gymnastik, Bauchtanz, Darten, Luftgewehr schiessen ( Viele Grüße an Eddy, von Sabine), Kinderdisco, Wasserball etc. Ok., Liegen....! Wer es lustig findet um 6 Uhr seine Liege zu reservieren, bitte schön. Ich habe mir einen morgen den Wecker gestellt, aber nicht um eine Liege zu reservieren, sondern um mir das Schauspiel mal vom BAlkon aus, anzuschauen, Affig! Ein großes Lob an die Animateure, wir haben tolle Shows gesehen, wahnsinn. MAl war es einfach aber super lustig und manchmal sehr aufwendig und sensationell. Tolle Tanzkünste.

Dauer:2 Wochen im August 2007
    Vorname:Sabine