Das Hotel ist trotz seiner 10 Jahre in allerbestem Zustand. Es ist nicht zu groß und auch nicht zu klein, genau richtig. Sehr zu empfehlen für Familien. Sauberkeit wird hier GROß geschrieben!! Im Oktober waren fast ausschließlich Deutsche, Holländische und einige Schweizer Gäste anzutreffen. Die Toiletten am Strand und im kompletten Hotel wurden saniert. Hut ab. Sehr zu empfehlen ist der ECE Juwellier im Hotel , an dieser Stelle liebe Grüße an Hayrullah von den Zwillingen. Es war unser 2. Urlaub im Nova Park. Das Preisleistungsverhältnis war völlig in Ordnung. Für uns ist die beste Reisezeit der Oktober. Wir hatten fast 14 Tage über 30 Grad. 1 Tag regen. Das war auf jeden Fall nicht unser letzter Besuch im Nova Park !!
Die Zimmer waren sehr sauber und alles vorhanden was man für einen schönen Urlaub braucht. Es gab mehrere deutschsprachige Programme. Die Handtücher sowie die Bettwäsche wurden fast täglich gewechselt. Den safe kann man für 1, 50€ am Tag mieten. Die Minibar wird täglich mit Wasser aufgefüllt.
Es befinden sich 3 Restaurants im Hotel. Das Hauptrestaurant, sowie ein Kebab- und ein Fischrestaurant. Für das Kebab- und Fischrestaurant bekommt man bei Ankunft jeweils Gutscheine. Das Essen ist einfach nur genial!!! Vielen Dank an die Köche. Die Speisen waren super lecker und von bester Qualität und vor allem abwechslungsreich. Wer hier meckert ist selber schuld.
HIer kann man einfach nur sagen SPITZE!! Deutsch versteht und spricht hier einfach jeder. Die Zimmerreinigung war immer tadellos, bei Beschwerden oder Problemen, wurde sofort reagiert. Der Service im ganzen Hotel ist beispielhaft. Man wird überall bedient, wenn man das möchte. Ganz besonderen Dank gilt unserem super Kellner Hasan Kolukisa. Hasan du bist super!!!
Der Weg zum ca. 200 Meter entfernten Strand ist sehr schön angelegt. Man hat jedoch auch die Möglichkeit den Strand-Shuttle in Anspruch zu nehmen. Im Wasser befinden sich einige Steine. Was wir jedoch nicht als sehr unangenehm empfanden. Vor dem Hotel befinden sich viele Einkaufsmöglichkeiten, so daß man nicht zwingend nach Side etc. fahren muß. Dolmus nach Side 1 €.
Das einzige Manko was uns einfällt ist das Reservieren der Liegen, das ist hier eine Katastrophe. HIer müßte man härter durchgreifen. Wer versuchte nach 10 Uhr mit mehreren Personen eine Liege zu ergattern, hatte Pech. Das Meer war noch angenehm warm, der Pool hingegen war kalt. Handtücher bekommt man gegen eine Kaution von 10€. Die Handtücher konnte man abends abgeben und morgens bekam man wieder frische.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2008 |
Vorname: | Soebi |