Wir waren bereits zum achten Mal im Nova Park und sind wieder einmal voll begeistert gewesen. Hier gab es absolut Nichts zu beanstanden. Der Service ist nach wie vor absolut spitzenmäßig. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist ein weiterer Punkt, den wir immer wieder aufs Neue kennen lernen dürfen. Die Gastronomie ist immer noch Spitze - Wir fanden es sogar noch etwas besser, als die letzten Male. Die Sauberkeit in der gesamten Anlage ist ebenfalls immer wieder erwähnenswert. Im Hotel gibt es ein Hamam ( dieses sollte jeder nutzen ) Bei Ina haben wir das Hamam direkt am ersten Tag genutzt und hatten danach jeweils 3 Massagen bei Hasan bzw, Elena. Das hat uns sehr gut getan. Bei dem Hausfotografen Mehmet hatten wir ebenfalls einen Termin gemacht. er hat wundervolle Erinnerungsfotos gemacht, die wir für ein weiteres Album einpflegen durften. Alles in Allem - Wir waren begeistert - Wir kommen im September wieder und freuen uns bereits darauf.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit seitlichen Meerblick gebucht und einen wunderschönen Ausblick aus der vierten Etage. Das Zimmer war geräumig und stets von unserer Zimmerfee bestens gereinigt. Die Zimmer sind mit einem Flachbildfernseher und Kühlschrank ausgestattet, der täglich mit Wasser ( teils mit -teils ohne Kohlensäure ) aufgefüllt wird. Gegen eine Gebühr von 1,50 € je Tag kann auch einen Safe anmieten. Der Schrank ist sehr geräumig. Die Badezimmer sind gegenüber den letzten Jahren geändert worden und verfügen nun über eine große bodenerdige Dusche, was wir als sehr angenehm empfunden haben. Ebenfalls enthalten ist ein auch sehr gut funktionierender Fön - Top. Das Bett war sehr bequem und die Balkone auf den Zimmern sind ebenfalls sehr geräumig.
Auch hier gilt: Es ist nicht zu toppen. Bei dem Preis-Leistungsverhältnis, welches das Nova Park bietet, ist die Gastronomie einfach nur sensationell. Seit Jahren ist das Kochteam das Gleiche - Das Essen ist sowohl von der Auswahl als auch von der Qualität her zu allen Mahlzeiten unbeschreiblich gut. Wer hier meckert, der ist ein notorischer Nörgler und sollte besser zu Hause bleiben. Die Salate waren jeden Tag frisch und schmackhaft. Es gab sowohl Fisch, Rind , Truthahn als auch Hähnchengerichte jeden Tag. Regelmäßig auch Rinderleber. Dazu sowohl Pasta als auch Pizza. Ebenfalls gab es täglich 2 Suppen zur Auswahl. Die Tomatensuppe fanden wir Klasse.
Der Service ist der Hammer ! Alle Servicekräfte sind jederzeit freundlich, flink und auch mal zu einem Spaß bereit. Hier gibt es absolut Garnichts aus zu setzen ! Mir war Abends aus meiner Hosentasche das Handy rausgefallen und ich merkte erst am nächsten morgen, dass es fehlte. Bereits am Vormittag hatte ich dieses wieder. Es war auf dem Sessel gefunden worden, auf dem ich saß. Anhand meines Titelbildes suchten mich 2 Angestellte und fanden mich am Strand, um mir das vermisste Handy zu übergeben - Wo ist das noch selbstverständlich ?- für die 2 Mitarbeiter war es Das! Danke an Wehbi und an seinem Kollegen, den Finder - sein Name ist mir leider entfallen. Danke auch an den Strandboy - Mehmet, sowie an Hüsseyin vom Strandrestaurant. Danke aber auch an Ilker, Hans ( Ibrahim ), Adem, Seivi, Ramazan, Muhamed, Kerim, Orhan und und und. Ihr seid Klasse.
Das Nova Park liegt in Side Kumköy. Wenn man Shoppen möchte, ist man unweit der Hauptshoppingmeile nur ca. 700 Meter entfernt. Die Dolmusverbindung ist sehr zentral, egal wo hin man möchte. Schräg gegenüber dem Hotel befindet sich die Dolmusstation. Den Strand kann man über einen 250 Meter führenden Weg entweder zu Fuß erreichen oder aber auch den Elektroshuttle nutzen, der ca. alle 3 Minuten zum Strand runter fährt. Der einzige negative Punkt ist darin begründet, dass durch den Neubau des Kirman -Hotels am Swimming-Pool Nachmittags der Schatten einfällt. Wir haben am Strand gelegen. An diesem befindet sich auch eine Strandbar, in der man Mittags auch essen kann.
Die Geräte im Fitnessstudio sind leider schon sehr abgenutzt - Hier gilt Nachholbedarf. Ansonsten gibt es Nichts auszusetzen. Am Strand gibt es direkt alle Möglichkeiten der Freizeitgestaltung ( Parasailing Bananaboot, Jetski etc. ) werden dort direkt angepriesen und sind relativ preiswert. Das neue Animationsteam gab sich ebenfalls alle Mühe die Urlauber bei Laune zu halten und war sehr bemüht alle Altersschichten zu unterhalten. Es gab täglich Abendshows.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2017 |
Vorname: | Peter und Helga |
Hallo Ihr Lieben, Vielen Herzlichen Dank für die nette Bewertung, bleibt Gesund und Liebe Grüsse, bis September,