Peggy (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2019 • 1 Woche • Sonstige
Wir kommen bestimmt wieder

Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Insbesondere alle Kellner wollen wir hervorheben. Alle waren stets sehr freundlich und aufmerksam. Bestellte Getränke kamen super schnell. Zimmer immer sauber und ordentlich, Handtücher wurden täglich gewechselt. Das Angebot zu den Mahlzeiten war mehr als üppig, obwohl es vor einem halben Jahr noch liebevollere und aufwendige DekoratIonen gab. Sehr gut, günstig und vor allem ohne Aufdrängen konnten wir in den Geschäften im Untergeschoss einkaufen. Sehr gute Beratung und Qualität. Preise genauso wie außerhalb des Hotels. Wir kommen bestimmt wieder

• Gut
  • Diesmal leider oberstes Geschoss, somit keine Überdachung und sehr kleiner Balkon

• Sehr reichhaltiges Angebot, leider relativ laut. Aber wenn man nicht gleich zu Beginn der Essenszeiten "los stürzt" ist es besser. Es wird immer nachgelegt und live gekocht oder gebraten.

• Bekamen gute Tips an der Rezeption zu unserem geplanten Ausflug mit Mietwagen nach Antalya.

• Aktivitäten
  • Gut