- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren im September das erste mal in der Türkei im Nova Park. Der Check-In verlief problemlos und sehr schnell. Dank Mustafa.Wir haben viel gelacht.Der Kaffee war immer hervorragend.Viele Grüße an Ursula. Das Personal ist super freundlich und immer zu einem Scherz aufgelegt. Wir hatten ein Zimmer in der fünften Etage mit Blick auf das Meer, traumhaft. Unser Zimmer wurde täglich gereinigt und die Betten jeden Tag frisch bezogen. Das Essen im Restaurant, wo Frühstück, Mittag-und Abendessen eingenommen werden konnte, war lecker,frisch und sehr vielseitig. Wer da nichts gefunden hat, ist selber Schuld. Die Auswahl ist riesen groß und alles schmeckte hervorragend..ein sehr großes Lob an die Küchenmannschaft. Die Kellner waren sehr flink und hatten immer ein lächeln übrig, besonders unser kleiner Mustafa. Schade das er in unserer zweiten Urlaubswoche nicht mehr da war. Der Strand wurde hier ja schon ausführlich beschrieben, kann ich mich leider auch nur anschließen. Geht zweihundert Meter Richtung Palm Beach und ihr habt einen super breiten und sauberen Strand. Ales in allem ist das Hotel ist sehr schön, wir waren restlos begeistert. Kleine Schönheitsfehler gibt es in jedem Hotel. Wer nicht zufrieden ist sollte lieber zu Hause bleiben. Unbedingt einen Ausflug mit dem Dolmusch machen. Fahrt bis Side kostet 1Euro.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut