Vanessa (19-25)
Verreist als Familie • Mai 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Wir kommen sehr gerne wieder

Wir kommen seit vielen vielen Jahren her und haben noch nie ein so gutes Animationsteam gesehen! Es macht so viel Spaß hier zu sein und die Zeit vergeht wie im Flug. Das Essen ist sehr abwechslungsreich - man findet immer etwas. Genauso wie die Kellner- einfach toll .

• Gut

• Alles super

• Alles super

• Keine 2 Minuten bis zum Stand. In der Nähe ist ebenfalls alles zu finden was man braucht.

Das Animationsteam ist sehr sehr gut! Wir haben selten so ein gutes, harmonisches Team gesehen ! Sie sind stets bereit uns zu motivieren, ohne uns zu belästigen!

Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Vanessa

Liebe Vanessa, Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung, Ihr Lob und Ihre Weiterempfehlung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen rundum angenehmen Aufenthalt in unserem Hause hatten und mit unseren Leistungen sehr zufrieden waren. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und wünschen alles Beste. Mit herzlichen Grüssen Ihr Nova Park Hotel Team