Kerstin (36-40)
Verreist als Familie • April 2012 • 1 Woche • StrandWir kommen wieder

Wir waren nun das dritte Mal im Nova Park und können nur sagen, wir kommen gerne wieder. Es war wieder super. Tolles neues Animationsteam, neu renoviertes Zimmer und Spitzenpersonal. Wir haben uns einfach nur wohl gefühlt.

• Unsere Zimmer waren neu renoviert, alles super.

• Das Essen war wie immer sehr gut. Die Auswahl ist reichlich und es ist für jeden was dabei. Auch hier wurde uns jeder Wunsch von den Kellnern erfüllt.

• Gut
  • Das Personal ist super freundlich und erfüllt einen jeden Wunsch. Internet gab es in der Lobby umsonst. Einziger Minuspunkt ist das Internet im Zimmer. Kostenpunkt 5 Euro am Tag und dann gab es ständig Störungen. Allerdings wurde mir immer sehr freundlich weiter geholfen.

• Gut
  • Der Strand ist zwar nicht direkt am Hotel, aber ist auch kein Problem zu laufen. Es gibt auch einen Transfer zum Strand, das ist wirklich eine super Angelegenheit, falls man doch mal keine Lust zum laufen hat.

Das neue Animationsteam ist der Hammer. Danke an alle die wir hier näher kennenlernen durften. Akin hat hier eine super Mannschaft zusammen gestellt. Und die Shows waren einfach nur genial.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im April 2012
    Vorname:Kerstin

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um fuer das Nova Park Hotel eine Bewertung abgegeben zu haben, und wuerden uns sehr freuen, Sie in Zukunft wieder herzlichst persoenlich begruessen zu duerfen