Inge (71+)
Verreist als Paar • April 2025
Wir kommen wieder!

Wir kommen seid jahren in dieses Hotel und von der Verpflegung bis zu den einzelnden Angestellten sind alle sehr freundlich. Wir sind sehr zufrieden und werden bestimmt wieder kommen. Vielen Dank an das ganze Nova Park Hotel Team.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war stets sauber, die Betten sehr bequem.Die Minibar wurde taeglich mit Cola,Fanta,Wasser und Saefte aufgefuellt.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen ist abwechlungsreich und immer schmackhaft.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Das Personal ist ımmer fuer einen da. Wir kommen seit Jahren in dieses Hotel und es ist wie eine grosse Familie.

Nachhaltigkeit

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• kalt

Nach der Sanierung letzden Jahres ıst dıe gesamte Anlage ın einem super Zustand.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Mehmed haelt seit Jahren den Strand in Schuss und wir freuen uns schon seid knapp 20 Jahren ihn zu kennen.Alles top in Ordnung

Wellness

• Nein

Es waren keine Versteckten Kosten

Vorname:Inge
Alter:71+

Liebe Inge, vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung. Es war für uns eine grosse Freude, Sie in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Auf ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen und wünschen Ihnen alles Beste. Mit herzlichen Grüssen Ihr Nova Park Hotel Team