- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind zum 11. Mai hier und es alles war wieder TOP. İn diesem Jahr hat uns besonders herzlich der neue Mitarbeiter Mustafa an der Rezeption empfangen. Bei Ankunft fühlten wir uns -wie zuhause-Man freut sich die bekannten Mitarbeiter wiederzusehen. İn den 4 Wochen haben wir uns gut erholt und das Personal hat uns wieder sehr verwöhnt. Am Strand möchten wir Mehmet loben für seine Freundlichkeit. Am Pool ist Vehbi ebenso hilfsbereit und fleißig. Kadir an der Poolbar hat uns täglich ohne bestellen schon den Kaffee gebracht. Der Service ist im Nova Park einzigartig. An Mustafa ein Danke schön für den wunderschön gedeckten Blumentisch. Aufmerksam sind alle Kellner, da können wir gar nicht alle Namen aufzählen. Wir hatten eine sehr schöne Zeit, in vielen Bereichen haben wir Verbesserungen gespürt. Die Neue Animation macht auch sehr gute Arbeit, besonders Fatih ist immer gut gelaunt und kontaktfreudig. Wir bedanken uns bei allen für die Zeit und kommen gerne wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 4 Wochen im Mai 2015 |
Vorname: | Gabriele & Helmut |
Liebe Gabriele, lieber Helmut, wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt und freuen uns Sie zu unseren Stammgästen zählen zu dürfen. Das Lob an unsere Mitarbeiter geben wir gerne weiter. Schön zu lesen, dass wir Euch auch dieses Jahr wieder einen schönen Urlaub bereiten konnten. Wir freuen uns auf Euren nächsten Besuch . NOVA PARK HOTEL Guest Relation