Bei unserer Ankunft wurden wir schon von einer schicken einladenen Emfangshalle überrascht. Die Säulen mit den tollen Mosaik Fliesen war ein der reinste Blickfang .Dieser Eindruck zog sich durch das ganze Hotel. Die Zimmer waren sehr sauber und die Badezimmer , ( ich würde mal sagen exklusive ! ) Der Flug war leider nicht zu empfehlen , Reiseveranstalter GTI unfreundlich und eine sehr enge Maschine von Sky airline
Alles sehr Sauber und in einem sehr ordentlichem Zustand , schön war auch die kleine Sitzecke ( Tisch mit zwei Sessel, ) hat längst nicht jedes Hotel.
Vom Essen ganz zu schweigen , es war eine Augenweide dieses Buffet zu sehen und die überaus reichliche Auswahl hält für jeden was bereit. (alles sehr lecker ! )
Ich habe in diesem Urlaub mein 50sten Geburtstag gefeiert ( und durch einen kl. Tipp meines Partners an einen der vielen netten Kellnern) , war sogar unser Frühstückstisch an diesem Tag ganz besonders geschmückt... einfach schööön !!! Der Service lässt keine Wünsche offen .
Zum Strand sind es nur wenige Gehminuten . Es fährt aber auch regelmäßig ein kl . Elektoauto , was grade für ältere oder gehbehinderte Urlauber sehr praktisch ist .Entgegen unseren Erwartungen empfand ich den Strand garnicht so schlimm wie hier viele Urlauber berichten , ja hin und wieder mal ein Stein , aber das ist Natur. Wenn man 100 m nach links geht , sieht der Strand übrigens genau so aus wie überall , einfach schön !!! Auch hier gibt es eine Bar , die viele Leckerein für Tagsüber bietet. Hungern muss hier Keiner :-))) Auch das Personal am Strand ist sehr zuvorkommend und Hifsbereit !!
Wir haben den Pool leider nicht genutzt , da wir den Strand bevorzugen , aber die Anlagen rund um den Pool wurden jeden Morgen abgespritzt und geschrubbt. Alles Spitze !! Ganz bes. die Jungs am Pool , immer gut drauf und die jeden Spass mitmachen :-))) Gruss an Dennis ...
Dauer: | 1 Woche im April 2010 |
Vorname: | Gabriele |