- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir verbrachten eine Woche im Hotel Nova Park. Nach ca. 1, 5 h Stunden Busfahrt kamen wir im Hotel an. Es umfaßt fünf Etagen, die man aber leicht mit dem Fahrstuhl erreichen kann. Der Check-In entsprach unserer Auffassung nach nicht einem 5 Sterne Hotel. Unser Zimmer war sehr geräumig aber leichte Alterserscheinungen waren schon zu erkennen (z. B. lose Lampe über dem Bett). Die Zimmer sind auch sehr hellhörig. Das Personal war immer hilfsbereit und Beanstandungen wurden schnellstmöglich behoben. Im Hotel selber herrscht reges Treiben. Jeden Tag kamen neue Gäste oder andere reisten ab. Die Essensauswahl war immer reichlich und für jeden Geschmack etwas dabei. Jeden Abend außer Sonntags wurde vom Animationsteam ein Programm aufgeführt, das wir aber meistens verpassten, da wir Abends immer auf Shoppingtour waren. Am Tag verbrachten wir die meiste Zeit am Strand, den man in wenigen Minuten zu Fuß erreichte (Busshuttle kann man auch nutzen). Leider hat man durch die Steine im Wasser etwas Probleme mit hinein- und herausgehen (Schuhe sind empfehlenswert). Ein Urlaub im Hotel Nova Park lohnt sich auf alle Fälle störend waren nur die Katzen auch im Restaurant.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut