Sarah (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2008 • 1 Woche • Strand
Wir würden immer wieder hin gehen

Gut

Das Hotel ist sehr schön aufgebaut mit schönen heimatlichen Motiven an den Wänden und Säulen. Bei der Anreise wird man herrzlich begrüßt, es wird einem gleich die Koffer abgenommen und alles erklärt und anschließend wird man zum Zimmer geführt. Aufzüge sind vorhanden, also für jedermann auch für Behinderte. Die Sauberkeit der Zimmer war immer zu unserer zufriedenheit, Zimmermädchen waren auch immer sehr freundlich. Also in der Zeit wo wir da waren war es sehr schön und auch sehr warm auch schon manchmal fast zu warm, aber wir würden immer wieder gehen weil man dort immer wieder willkommen ist. Erreichbarkeit mit den daheim gebliebenen war sehr gut, Empfang gab es immer. Aber einen Tipp für alle sie die auch mal kommen wollen, einen sehr gute Sonnencreme ist vom Vorteil.

• Also die Größe des hotels war toll, und die Zimmer waren auch gut aufgebaut. Täglich werden Zimmer mit dazugehörigem Balkon gereinigt, Betten frisch bezogen und das bad geputzt und frischen handtüchern ausgesattet. Zimmer ist mit allem ausgerüstet was auch zuvor versprochen wurde. Der Fernseh hatte deutschsprachige sender. Lärm gab es fast keinen weil die kinder immer draussen beschäftigt waren. Die lage des Zimmers war toll mit Blick auf das Meer und den Pool.

• Anzahl der Restaurants war völlig in Ordung. Es gab platz für jeden. Essen war immer super, immer viele verschiedene speisen, also es war fürjeden etwas dabei. Reichhaltig obst gab es ur verfügung was alles sehr lecker war. Beklagen konnte man sich sicher nicht. An der Bar war es gemütlich. Sauberkeit war als erstes auf der Tagesliste dran. Morgen wurde komplett alles gereinigt ob es drinnen ider draussen ma pool war. und abends nach dem poolaufenthalt wurde wieder geputzt auch der pool wurde täglich gereinigt und war sehr sauber. Auch die 'Liegen wurden von Putzfrauen gereinigt. also zu Beanstanden gab es sicher nichts im Pool sowie auch im Hotelinnenbereich. Trinkgeld war keine Pflicht, wer es wollte konnte es den Kellern sofort in die Hand drücken oder in die davor vorgesehen Behälter einwerfen. Auch dass abens einen ordentliche kleidung erwünscht war gehört dazu und ist völlig in ordnung.

• Mit dem Service des Hotels waren wir sehr zufriede, das ganze Personal war sehr hilfsbereit und immer sofort zur hilfe bereit wenn es kleinere Probleme gab. Das Küchen- und Servicepersonal erhalten unser größten Respect, den ganzen tag zu arbeiten und gleichzeitig immer freundlich zu sein. Die Sprache war sehr verständlich, sie haben uns alles verstanden. Zimmerreinigung war alles in Ordung.

• Gut
  • Entfernung zum Strand war gar nicht weit, am ende des pools führt ein weg von 3-5 Minuten zum Strand. Das Hotel hatte auch einen Fahrer für die kurze strecke zur Verfügung gestellt für Leute die etwas mehr gepäck oder kinderwagen dabei hatten. Gute einkaufsmöglichkeiten gab es auch vor dem hotel wir bevorzugten aber liebe side wo vor dem hotel eine haltestelle war. Mit dem Bus war man für 1€ in 7 Minuten im schönen Side. Der Weg zum Flughafen war 1Stunde, zwar eine lange zeit aber man sieht auch noch etwas von der anderen Türkei, wie ärmere Menschen leben.

• Gut

Also Uterhaltung war immer geboten, morgens gab es schon gymnastik im pool. Volleyball wurde immer am strand gespielt und andere wurden im Hotelinnenbereich gemacht. Alo langweilig wurde einem nie. Abends gab es dann einen Kinderdisco die nie langweilig war, im gegenteil die war sehr schön mit den kinderliedern und ein bisschen später war die animation mi einer ganzen gruppe dran die das ganze puplikum unterhalten hat. Im Hotel selber konnte man auch einkaufen ob es lebensmittel oder Bekleidungssachen waren, aber war alles sehr schön.

Dauer:1 Woche im Juli 2008
    Vorname:Sarah