Wir waren dieses Jahr das 3 Mal im Nova Park und 4 Wochen lang. Wir haben uns einfach pudelwohl gefühlt. Es waren zu 80 % deutsche Urlauber da davon diegroße Mehrzahl Rentner. Auf der anderen Straßenseite nach rechts gehen und in Höhe von Maikelsbar zum Frisör gehen für ganz wenig Geld. So gut hat mir in Deutschland noch keiner die Haare geschnitten.Bitte etwas Trinkgeld geben,er hat es verdient Wi.r hatten bis auf 2 Tage herrliches Wetter Abends brauchte man aber eine Jacke. Besser so als mit Klimaanlage schlafen.Nächtes Jahr wieder Nova Park
Alles was man braucht Flachbild tv ein frisch renoviertes Badezimmer. Insgesamt wurde vieles im Winter verändert Bravo.
Ein Wort bei allen Mahlzeiten Fantastisch.Ich habe selbst bei 4 Wochen nicht alles probieren können. Man muß sich allerdings bewegen sonst nimmt man zu. Alles ist gut verträglich . Es gbt auch Nudeln Reis Pommes Kartoffeln. Unschlagbar das Hühnerfleisch.
Wir können nichts aber auch gar nichts bemängeln.das Zimmer wurde täglich gereinigt und das super sauber.Die freundlichkeit der Zimmermädchen und des Personals machte den Urlaub einfach perfekt. Alle verstanden deutsch.An der Strandbar arbeitet Huseyn Dalakli er ist immer gut gelaunt und freundlich.da fühlt man sich richtig wohl.
Geschäfte aller Art sind direkt in Hotelnähe, Zum Strand fährt alle 5 Minuten ein Elektrowagen. Zu Fuss sind es keine 5 Minuten. Ausflugsmöglichkeiten gibt es genügend.
Der Pool war sehr sauber .Wir waren aber nur 2 Mal da weil ich das Meer bevorzuge. Auch am Strand ist es vorne besser geworden,aber richtig schöne Strände beginnen wenn mann 5 Minuten nach rechts geht in Höhe vom Aquabeach.Mehmet und sein Kollege sind fleißig und bringen die Auflagen zur Liege.
Dauer: | 4 Wochen im Mai 2011 |
Vorname: | Harald |