Volker (46-50)
Verreist als Familie • August 2009 • 2 Wochen • Strand
Wohlfühlurlaub mit Garantie

Gut

Das Hotel hat einen schönen Baustil mit etwas über 300 Zimmer. Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht mit Meerblick und All Inclusive. Die Anlage war in einem Top-Zustand, viele fleissige Hände arbeiten auch dafür.Über Sauberkeit braucht man sich hier keine Gedanken machen. Bestes Beispiel--es fiel an der Poolbar ein Glas vom Tisch, einen Augenschlag später waren vier Angestellte zur Stelle-hoben das Kind zur Seite und beseitigten das Missgeschick-- Ich würde sagen das Hotel ist in Deutscher Hand (ca.80%) der Rest ist Türkisch,Holländisch und ein paar Österreicher. Im Hotel günstige Einkaufsmöglichkeiten. Für Familien aber auch Singels geeignet Fazit des Urlaubs Ein ABSOLUTER TRAUMURLAUB Eine Anlage die uneingeschränkt weiter zu empfehlen ist Man trifft nette Leute--Kölner Dreigestirn,König-Bauer-Jungfrau--viele Grüsse aus Schwaben/Tirol Markt Mo./Do. in Manavgart nicht vergessen Schöne Ausflüge gibt es bei EFFE Herzliche Grüsse an CENK-Optik---

• Die Zimmer sind geraümig und mit reichlich Schränken und Ablagen ausgestattet. Wie gebucht war alles vorhanden. Minibar wurde ständig aufgefüllt und Handtücher täglich gewechselt.Sauberkeit war selbstverständlich

• Es gibt zwei A la Cart im Türkische Restaurant ware wir zum Essen.War ein richtig schöner Abend mit klasse Speisen Die Auswahl an Speisen ob Früh- Mittag-,oder Abend ist sehr vielfältig, was das Herz begehrt ist vorhanden.Da wird auch einmal ein Thunfisch zerlegt und gegrillt. Der Galaabend ist der Höhepunkt ,alles fein gedeckt, der Speisesaal komplett zum Buffett umgebaut, einfach traumhaft.

• Solches Personal anzutreffen ist selten geworden. Ob im Restaurant , Pool , Strand wenn ich einen Wunsch hatte war sofort jemand da. Wünsche von den Lippen ablesen ist am zutreffendsten.Es ist nicht nur die Freundlichkeit nein auch die Herzlichkeit wie das Personal auf die Gäste zugeht . So einen Bezug habe ich noch nie erlebt und es ist schade dass es nur 6-Punkte zu verteilen gibt. An dieser Stelle möchte ich einige Namen erwähnen. Flott-witzig-immer lustig---AYHAN-- Immer da wenn etwas fehlt und charmant---SAHIN und RAMAZAN---- etwas ruhiger aber absolut souverän,fleissig,charmant---HALIL IBRAHIM--- Ein ganz fleissiger,netter und hilfsbereiter am Strand----MEHMET--- Lustig und immer zur Stelle der Rennfahrer---ASSIS--- nicht zu vergessen,ich weiss leider den Namen nicht---EILE MIT WEILE,DÖNER MACHT SCHÖNER usw.seine Sprüche Die Zimmer waren stets in Topp Zustand Fast jeder spricht Deutsch und ist bemüht seine Kenntnisse zu erweitern Rezeption ist ständig besetzt und sehr hilfbereit, bei der An-Abreise waren meine Koffer immer schneller als ich.

• Gut
  • Die Anlage ist ca. 200m vom Strand entfernt- wem dies zu weit ist ein Fahrservice ist immer zur Stelle,zum Flughafen ca. 60min. Dolmusverbindung nach Side und Manavgart vor dem Hotel zu Preisen 1.-€ bzw. 1.5€. Anbieter für Ausflüge gibt es reichlich hier gilt es prüfen und vergleichen. --Besonderer Tipp schräg gegenüber zu EFFE gehen-- Rund um die Anlage viele Möglichkeiten zum Shoppen und Bummeln

• Gut

Der Strand war sauber , gelegendliche Anspülungen von Seegras wurden dann entfernt. Einziger Wehrmutstropfen waren die Steine im Wasser,jedoch 300m nach links oder rechts war alles sandig und etwas Bewegung tat bei diesem Essen echt gut Dieses Jahr soll allerdings nachgebessert werden. Es waren zwar genügend Liegen vorhanden( wir waren zu siebt und lagen immer nebeneinander)Handtuchwerfer gab es trotzdem eine speziele Spezie von Menschen die einfach nicht auszurotten ist. Mehmet hat für jeden ein Plätzchen gefunden Die abentliche Animation war ansprechend, toll die Jackson Show

Dauer:2 Wochen im August 2009
    Vorname:Volker